| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Lucinda530

[布里斯班二手] ███11月6号更新降价 新转LV限量手表+LV黑三彩水桶包GUCCI等████从不...

ja-tea 发表于 2011-12-21 11:51:40
请问哪个包包你是有收据的呢?
专柜不接受验货的,你拿包包去他们只会问你一句你是哪里买的,如果回答说是二手的他们就会说这个他们就不保证了。
 楼主| Lucinda530 发表于 2011-12-22 00:02:12
ja-tea 发表于 2011-12-21 11:51
请问哪个包包你是有收据的呢?
专柜不接受验货的,你拿包包去他们只会问你一句你是哪里买的,如果回答说是 ...

唯一有收据的包包转掉了呢...我觉的这种东西很好看出来真假啊,仿不来的,我只能说只有信任才能达成交易,可以先看我的包包,买不买权力是你的哦,国内那个淘宝上也有一堆有收据的包包,我不相信那些有收据的都是真的,收据上写是英国买的,你会跑去英国验货吗?最重要的是实物,事实才有份量,我转的包包大多闲置200-600刀,老大不小的了,真丢不起人啊,呵呵....谢谢理解
aus2louis 发表于 2011-12-22 01:54:18
Lucinda530 发表于 2011-12-22 00:02
唯一有收据的包包转掉了呢...我觉的这种东西很好看出来真假啊,仿不来的,我只能说只有信任才能达成交易, ...

呵呵 看了楼主的帖子看到这里实在是感同身受啊~ 发票收据 有时候壁报还贵啊~~~~
aus2louis 发表于 2011-12-22 01:56:24
Lucinda530 发表于 2011-12-22 00:02
唯一有收据的包包转掉了呢...我觉的这种东西很好看出来真假啊,仿不来的,我只能说只有信任才能达成交易, ...

对了,我也想在自己帖子里喊一声: 仿不来的!!亲们!!哎!!六千到都没转掉啊。。。
iloveyoupp 发表于 2011-12-22 07:00:26
aus2louis 发表于 2011-12-22 01:56
对了,我也想在自己帖子里喊一声: 仿不来的!!亲们!!哎!!六千到都没转掉啊。。。

6千刀没转掉,心动了啊。哎,就是买不起
aus2louis 发表于 2011-12-22 14:46:11
iloveyoupp 发表于 2011-12-22 07:00
6千刀没转掉,心动了啊。哎,就是买不起

~~哈哈 这里也能看到你啊~
 楼主| Lucinda530 发表于 2011-12-22 20:27:30
aus2louis 发表于 2011-12-22 01:56

看到你的包包了,我很喜欢你这款,哎,如果我有钱二话不说就买了....自己还在努力打拼中...加油加油...
ja-tea 发表于 2011-12-23 10:25:40

真假很不好看出来的,能看出来是假的那是要假到什么程度了啊! 收据可以说明很多问题,包包是哪里买的,多少钱买的,到底用了多久,会不会已经不是二手而是转了好几手了的。这个不是光靠信任就可以的哦。
tenpopk520 发表于 2011-12-23 11:08:27
真假看不出来那说明你功力不够,只要是玩奢侈品或者爱好奢侈品的妹妹她们摸一下甚至看一下边角就知道真假了.

就像抽烟的烟民一样,假烟劣烟一口就知道了.

仿是仿不出来的,真的假不了假的真不了,用包不是用收据,真品就好了,
至于用了多长时间也不是很重要,比如有些包卖家只用了1-2次却是2年前买的, 那么这个2年时间要折旧多少钱呢?

背包不是背收据,奢侈品真假是学问,拿不准的要多研究研究真品,一定会发现,这奢侈品卖的比普通品牌贵是有道理的!!!
 楼主| Lucinda530 发表于 2011-12-23 11:18:46
ja-tea 发表于 2011-12-23 10:25
真假很不好看出来的,能看出来是假的那是要假到什么程度了啊! 收据可以说明很多问题,包包是哪里买的,多 ...

嗯,站在买家的角度,我能理解你的心情,事实是我的收据确实是丢不见了,如果收据对你来讲非常重要的话,你可以选择购买有收据转二手包包的MM,或者是专柜都可以的,我们不纠结了哈