| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: zrj2010

小弟 求 车!!!!

yoyofy 发表于 2011-10-1 17:24:07
    本人因想Upgrade 我的车。 有一辆2008 八代Honda Accord. 跑了3万1千km. Full honda factory Service.$23,800. 有意可以打0412645263。
     楼主| zrj2010 发表于 2011-10-1 19:56:32
    回复 21# cookcui

话说 我也 不知道  ....  我比较讨厌civic  = = !~
    yinweiai 发表于 2011-10-1 20:37:00

08年DODGE小越野。。香槟色。。4W多公里。。AU18,500,可小刀。。感兴趣可联系0450760208.短信电话均可。
    chanmungcheung 发表于 2011-10-4 19:20:46
    本人想卖掉自己的 Toyota Aurion Sportivo (White colour). 08年的车,09年年初落地的。不是因为车不好,也不是因为要回国,也不是因为要急卖。只是因为本人很爱车,所以我对保养阿,维修阿之类的事情比较敏感,我会很CARE这方面,开了1年多了吧, 保养真的好麻烦的。因为车漂亮,高档,颜色又亮。保养得好是好,就是很麻烦。现在没那么多心思去管车了,因为学习紧张。 车的公里数是6万多,这辆车的耗油量不是很大,我一星期跑学校回家还有去SUNNYBANK就加$40刀。 其实还真不想卖。开得也舒服,音像也好,6CD, 贴了车窗膜。其他方面一律没动过,没出过事故。本人开车稳当,不像那些老外,红灯变绿灯就一大脚油门冲出去。那样对引擎伤,每天早上发动车都会热车两到三分钟/因为确实是好车,各方面都没问题。如果有兴趣可以联系我. 谢谢啦。
    我叫JACKIE
    0413228648   (3g)
    花一样的男孩 发表于 2011-10-8 15:46:04
    回复 25# chanmungcheung

你是想卖还是不想卖呢?
    tommy199005 发表于 2011-10-17 18:50:48
    woaiwojia 发表于 2011-10-17 19:44:53
    http://bbs.ozyoyo.com/thread-234013-1-2.html  哥们我的08年10份的 accord euro,车子真的不错!
    chanmungcheung 发表于 2011-10-24 03:14:05
    回复 26# woaiwojia

想卖。但不是那么舍得。。毕竟车开久了有感情嘛
    chanmungcheung 发表于 2011-10-24 03:18:36
    回复 26# 花一样的男孩

想卖。但不是那么舍得。。毕竟车开久了有感情嘛
    haoshadegou 发表于 2011-10-26 21:36:01
    有联系方式吗?