| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: meizi7125

[寻找美食] 吃货们注意了!!没有最极品,只有更极品~~快来看这家店!

crysisbilly 发表于 2011-9-22 16:47:28
富家乐的上菜慢是远近驰名的
等两小时很正常
不管你点的什么菜, 最低等待时间也绝不会少于45分钟, 能把人活活饿死, 再饿活过来
wang11986 发表于 2011-9-22 18:54:29
Lena94 发表于 2011-9-22 19:02:10
太多了
franciszhao 发表于 2011-9-22 21:16:42
回复 8# meizi7125

只能说你们太强大
神¢炜 发表于 2011-9-22 21:30:36
去过多次了 是挺慢的 不过说实话味道还不错 但他那山东菜地道不地道就不知道了。。。
crysisbilly 发表于 2011-9-22 22:11:38
去过多次了 是挺慢的 不过说实话味道还不错 但他那山东菜地道不地道就不知道了。。。
神¢炜 发表于 2011-9-22 21:30

所以说这个地方就是外卖合适, 先预约点餐, 做好了菜叫服务员打电话来, 再过去拿
神¢炜 发表于 2011-9-23 00:30:28
回复 16# crysisbilly

soga~怪不得那么多点外卖的~原来是介样
Goldfish 发表于 2011-9-27 00:03:54
唉,青岛人啊
 楼主| meizi7125 发表于 2011-9-30 00:03:20
回复 16# crysisbilly

我恍然大悟.原来可以点外卖。哈哈
多谢TX提点,我怎么没想到呢。~~嘿,好主意。
不过我们家已经集体投票通过,买一个小烧烤炉子,以后想吃烧烤可以自己烤着吃。
 楼主| meizi7125 发表于 2011-9-30 00:07:24
回复 15# 神¢炜

嗯,排除“长时间”的等待和懒散的待客方式来说
他家的菜味道确实不差。不过也要看菜吧,那个酸辣汤和串串真的不错,羊肉串比串串烧好出太多。
不过供应量不仅少,而且非常非常慢啊啊啊啊慢啊~~~

我真心觉得他们直接开烧烤店支弄串串指不定会火。