| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[其他] 怎样用化妆遮盖,修饰眼袋(黑眼圈)

上尉

楼主
Fullhouse 发表于 2011-7-24 00:22:03
2732 4

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

各位时尚达人,知道怎样化妆遮盖,淡化黑烟圈

最好仔细介绍方法~~~~

还有怎样化妆使鼻子看起来挺立

谢谢

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
飞翔的小妖精 发表于 2011-7-24 01:38:39
淡化黑眼圈 可以用遮瑕膏哦~ 还可以用高光修饰~~

鼻子的话 就要打阴影啦~ 深色阴影打两侧 亮色高光部分打鼻子中间~~

不知道LZ理解了米有  ><!  不过要多加尝试哦~~ 希望越来越PP·~~~
板凳
 楼主| Fullhouse 发表于 2011-7-24 22:25:39
回复 2# 飞翔的小妖精

谢谢~~你知道遮瑕膏这边什么牌子性价比高,还有英语咋说?还有涂在什么位置效果最佳

鼻影和高光这些什么牌子比较好,还有怎么使用
地板
Q_evil 发表于 2011-7-25 01:54:45
回复 3# Fullhouse

遮瑕膏 一般就说 concealer就行,性价比的问题我不知道,我用的是bobbi brown 的,用了3个了,觉得还不错,但是有朋友就不喜欢,这个还要看个人的肤质和那个产品的贴合度了,建议美眉去柜台试试才知道合不合试,还有色号,都是要试出来的~
涂抹的位置就是黑眼圈的部位,以及适度的过渡到周围皮肤,显得自然些,美眉可以让那些专柜的女女们教你~
鼻影我不用的,如果是日常妆,感觉那个会不自然,如果是影楼那种写真,就没问题的~
高光一般可以擦在鼻梁,眉骨和颧骨部位,但是如果颧骨已经很高的美眉可以不用擦~
这些只是我的一些见解,希望可以帮到美眉~~大么么~
sunflower313 发表于 2011-8-4 15:57:22
tong wen