| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] (已关闭)

关闭 [复制链接]

中尉

楼主
Vanessa_L 发表于 2011-7-18 21:54:49
2608 24

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

谢谢大家的相应。

来澳有段时间了,周围单身的渐渐都有了另一半,唯独自己还是只身一人,自己着急,家里也着急。

有朋友说学生圈好认识人,但是不想做那些个所谓的“临时夫妻”为了自己的各种欲望而去寻找另一半。虽然看着人家一对对甜甜蜜蜜的,心里呐喊着想找男朋友,但是我知道自己只想好好找个人安心过下去,目的是结婚。所以,那些只是想玩玩,好奇,一夜情的,现在就请单击浏览器右上角的小叉叉。

要求很简单,对我好,靠谱的,有责任心,要上进,因为不想做“临时夫妻”所以,学生请绕行,有稳定工作,我不会在乎你工资多少,但是一个工作是必须的。太自私太冷漠的男人可不受欢迎哦。我嘛,北方人,做饭 √,整理√,照顾人√,好性格√。我是87年的兔子一只,所以对方一定要比我年纪大,这样会有安全感。160的个子,穿个高跟鞋大概165左右的样子,所以,对方的个子千万不能比我矮哦。

最后附上我的电话

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
anex 发表于 2011-7-18 22:03:27
此帖必火, 留名....@@
板凳
莹莹 发表于 2011-7-18 22:29:20
偶也87, 偶也160~
支持支持
加油咯~
地板
Pipkang 发表于 2011-7-18 22:30:46
真诚帖 帮顶!
POIIOP 发表于 2011-7-18 22:37:50
踩一下,狼多肉少,好肉更少啊。
 楼主| Vanessa_L 发表于 2011-7-19 01:16:07
回复 3# 莹莹

恩,加油!
 楼主| Vanessa_L 发表于 2011-7-19 01:17:04
回复 4# Pipkang

3Q,真诚找男友
wuhanguandi 发表于 2011-7-19 12:56:49
寂寞滴孩纸伤不起啊
等待幸福 发表于 2011-7-19 13:16:15
支持你啊
Jtai 发表于 2011-7-19 18:37:45
加油啊~真的很誠懇~