| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: bentleymotor

[布里斯班二手] 高价寻找假结婚!

小埃埃 发表于 2011-5-25 20:20:30
你们是在说澳币么????迷茫中。。。
younggun 发表于 2011-5-25 21:06:11
我记得是8-10w
Ivan 发表于 2011-5-26 13:38:42
- - 让我们这些穷学生 情何以堪~
england 发表于 2011-5-26 15:20:42
可惜我是男的,不过同性也可以的,你能出多高价? 20万么?
JingjingLi 发表于 2011-5-26 19:36:29
回复 21# 小埃埃

肯定是人民币啦,不可能是澳币
桃李争妍 发表于 2011-5-26 21:26:31
回复  小埃埃

肯定是人民币啦,不可能是澳币
JingjingLi 发表于 2011-5-26 19:36

肯定是澳币啦,现在20w人民币值几个钱啊
花钱约下 发表于 2011-5-26 23:21:06
回复 25# JingjingLi

当然是澳元 。。市价10W不到现在 8W左右 这玩意 哪有20W
Buuzaster 发表于 2011-5-27 12:20:19
哇… 沒想到價這麼高… 真誘惑…
桃李争妍 发表于 2011-5-27 15:22:55
哇… 沒想到價這麼高… 真誘惑…
Buuzaster 发表于 2011-5-27 12:20

不过两年后离婚,之前有PR的那方五年之内不能再跟没有PR的人结婚了。。。。万一到时候碰上了对的人,咋办
让我上来 发表于 2011-5-27 15:28:18
去高中找一个澳洲小妹妹嘛,很多的. 给她2万她都乐意了. 长得帅的话直接真结婚了