| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Auto-Requote

[昆州旅游] Auto-Requote BBQ+萤火虫洞车友聚会圆满结束,照片新鲜出炉!

elvishou 发表于 2011-5-21 02:56:13
你们走后,我车悲剧的没电了。。。跟当年开EURO一样,同样的停车场,同样的停车位,同样的悲剧没电了。多谢HANK和含哥,哈哈。
149878832 发表于 2011-5-22 23:44:56
回复 21# elvishou

哈哈... 应该谢谢HANK... 咱们在高速把丫甩丢了...
TypeR 发表于 2011-5-23 02:02:18
什么时候照片儿能出来~
 楼主| Auto-Requote 发表于 2011-5-23 18:25:46
先留言了。我的小越野跟的好累啊。下次得先到目的地等你们。
JohnJohn 发表于 2011-5-21 01:53

呵呵,重在参与嘛,谢谢支持!下次活动一定通知你,希望这次玩的还算开心。
 楼主| Auto-Requote 发表于 2011-5-23 18:29:22
什么时候照片儿能出来~
TypeR 发表于 2011-5-23 02:02

照片还在挑选和处理中,一旦出炉,第一时间在车迷版更新!请大家耐心等待。。。
 楼主| Auto-Requote 发表于 2011-5-23 18:34:44
你们走后,我车悲剧的没电了。。。跟当年开EURO一样,同样的停车场,同样的停车位,同样的悲剧没电了。多谢 ...
elvishou 发表于 2011-5-21 02:56

怎么没和我说啊,我们那天设备带的很齐全的。你车不会是追soarer追的歇火了吧。您那天太强了,整晚顶这Chai屁股,哈哈。
 楼主| Auto-Requote 发表于 2011-5-23 19:07:06
回复 23# TypeR

多谢支持我们这次活动,没预料到会来这么多车,希望玩的还算开心。
 楼主| Auto-Requote 发表于 2011-5-23 19:25:17
这次活动给了我们很多意外惊喜,先是Brisbane Toyota Soarer Car Club的成员们给我们展示了他们精心改装的十几辆Soarer,再是在去萤火虫洞途中偶遇地下漂移聚会。希望所有参加本次活动的朋友都度过了一个难忘的夜晚。没有机会参加这次活动的朋友也不用太过遗憾,随后会有大量当晚照片更新,敬请期待!
 楼主| Auto-Requote 发表于 2011-5-23 21:00:53
GC的可以先到Nerang的mobil加油站,在prince st。9.15pm集合,这样也好和brisbane的会合。
JohnJohn 发表于 2011-5-20 13:54

今天才看到你这个回复,想再次感谢下对我们活动的关心和支持啊!
TypeR 发表于 2011-5-23 21:15:52
回复  TypeR

多谢支持我们这次活动,没预料到会来这么多车,希望玩的还算开心。
Auto-Requote 发表于 2011-5-23 19:07

感觉非常好~希望再接再厉,今后多一些类似的活动,我也全力支持