| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本人酒馆专业,马上大二了,现在纠结于GC和Nathan不知道选哪个校区,谁能帮帮忙讲解下啊!

3万

中将

楼主
songyexj 发表于 2011-4-19 21:44:19
992 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我想请教各位大虾,酒店管理这个专业到底是在GC上好,还是在nathan上好?

据说,这两个校区的的专业侧重点不一样,nathan侧重于tourism,GC侧重于酒店管理, 那到底选哪个好呢?? 哪个好就业呢?毕业后想留在澳洲啊!!!

GC在酒店方面就业机会比较多,这个我知道,可是那里交通生活都不太方便.  Nathan这边就业机会相对较少,但是我又担心两边学出来没有差,我就想选个熟悉的环境(因为在这边住习惯了,而且朋友都在这里). 重点就是,GC真的更加容易移民么?

谢谢大家了,希望懂的人能帮忙解决一下,纠结死我了啊!!!!!!!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Jeydon 发表于 2011-4-19 21:56:27
不想去沟口的借此地同问....- -
我同学们好多人也都改到NATHAN了
不过老师倒还是挺推荐去沟口的....
板凳
halson 发表于 2011-4-19 22:04:43
人头GC, 数字Nathan
地板
 楼主| songyexj 发表于 2011-4-20 20:22:05
回复 3# halson
什么意思? 什么是人头,什么是数字?
 楼主| songyexj 发表于 2011-4-20 20:37:59
回复 2# Jeydon

那就是说是GC好咯~~
kittymonkey 发表于 2011-4-20 23:18:16
在gc学酒店要好,也相对简单。想移民的话学这个没有办法拉,很多人转去又读master,accounting...
ps 想在酒店工作不需要学酒店管理,没有很大的用处,出来都是基层做起(个人意见哈) 祝好运!
halson 发表于 2011-4-21 15:18:08
回复 4# songyexj

呵呵,玩笑话,掷硬币,人头一个;数字一个
 楼主| songyexj 发表于 2011-4-22 13:06:26
回复 6# kittymonkey

那你的意思就是说, 还是在nathan 学会比较好一点..? 对于以后就业来说,会相对好一点点?
kittymonkey 发表于 2011-4-28 11:19:10
回复 8# songyexj

gc 简单点,nathan 相对难点,若是lz朋友bnz这边朋友多就留下来拉