| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: cc雨桐

________

楼主| cc雨桐 发表于 2011-4-9 13:44:16
不买的人请别在这里面留言了  最近回去鉴定一下真假  不用在这展现各位对名牌包的辨识度... 我从来不买名牌包 所以真假我也不知道 so不用跟我在这说了  谢谢了
malena7 发表于 2011-4-9 15:06:43
标签什么的是包包里配的吗 如果是的话 多半是假的。。。正品里是不会有那么多乱七八糟颜色的标签的 而且防尘袋应该是绒绒的质感 是麻的的话就不对了。。。。楼主最好自己有个数
 楼主| cc雨桐 发表于 2011-4-9 16:33:38
回复 32# malena7

我受不了了....我说了我不懂名牌包!这包是朋友给的 而且是两年前的!你看不懂人话么???????我说了你不买就别留言!!!你看不懂么?????真受不了 不买还一个个都在这说真假有意思么????我说了买了你再问真假  假的我倒贴钱   你看不懂么????
shaniuyy 发表于 2011-4-9 20:11:54
一个包包引发的血案......

朋友送的礼物都拿来卖,这个世界还真....
freedomanthony 发表于 2011-4-9 20:17:43
lz你从开个贴吧 你懂的
zkf1229 发表于 2011-4-9 21:26:09
哈哈哈哈 lz要崩溃
nebenz 发表于 2011-4-10 00:26:17
"我说了买了你再问真假  假的我倒贴钱   你看不懂么????"-------LZ一語道破,買了才問真假,你懂的,呵呵,再次說明了群眾的眼睛是雪亮的~
tony9001 发表于 2011-4-10 00:55:45
疯了.说话这么冲,还卖什么.
丑死了.
 楼主| cc雨桐 发表于 2011-4-10 01:38:32
回复 38# tony9001

是啊 没你脸丑
 楼主| cc雨桐 发表于 2011-4-10 01:39:15
回复 37# nebenz

再次说明你挺2的