| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: cc雨桐

________

楼主| cc雨桐 发表于 2011-4-8 20:54:02
回复 19# 舟村长

我这人爱较真没办法  谢谢留言哈 不希望再看到您老人家的留言
舟村长 发表于 2011-4-8 20:59:22
笑话帖
 楼主| cc雨桐 发表于 2011-4-8 21:16:21
回复 22# 舟村长

那是,您这个笑柄摆在这了,大家不笑就笑话了。女孩子家家的上来就爆粗口~~木见过呀木见过
bobsu 发表于 2011-4-8 23:41:29
都留点口得吧
 楼主| cc雨桐 发表于 2011-4-9 00:39:21
回复 24# bobsu

。。。。我这是卖包的帖子。。。真的很无奈能留下来这么多的言。。。我也很无奈。。。
迦若 发表于 2011-4-9 02:31:35
LZ.不好意思。CT的LV是从来不验货的、、。俺朋友是卖A货的,那个证明书你还是不要拍的好。。。那么些个证明书早在很早之前。LV专卖店就已经取消了。只有生产仿货的厂家因为没有更新而继续生产。。

不好意思。。。言中了你体谅,而且你朋友不厚道啊。。。
迦若 发表于 2011-4-9 02:33:47
对了。。补充一下。。正品防尘袋子上的LOGO是深褐色。。不是黑色的。。。
zkf1229 发表于 2011-4-9 05:12:26
楼上好狠。。。
 楼主| cc雨桐 发表于 2011-4-9 13:38:32
回复 27# 迦若

恩 非常感谢你的忠告 但不知道你看没看声明  如果你买的话再跟我矫情真假 不买的话就别留言了 谢谢你  真假这事我只跟有兴趣买的人说  再次谢谢你哈
 楼主| cc雨桐 发表于 2011-4-9 13:40:58
回复 28# zkf1229

恩  袋子logo颜色是因为我开了闪光灯   证书是因为这包我是两年前收到的