| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: cc雨桐

________

楼主| cc雨桐 发表于 2011-4-8 17:28:11

回复 10# 小聂

可以呀。我就是说话比较直。你如果买那我就跟你交代,这个包是我同学爸爸给的,而且本身这同学跟我关系很铁我真的没怀疑真假。
    那我这两天就去city店里面看看,你要跟我一起去么?你如果买我680卖给你
小聂 发表于 2011-4-8 17:39:52
好啊那就去city专柜验货。不过我不确定专柜愿意验,国内大多数专柜都是不提供验货服务的。
舟村长 发表于 2011-4-8 17:41:07
我瞬间就操了.还警察局局长.

楼主| cc雨桐 发表于 2011-4-8 17:44:40
回复 13# 舟村长

你可以不信 但说话文明点儿 谢谢 而且我是跟上面那位同学说话了 您这是找事呢?
 楼主| cc雨桐 发表于 2011-4-8 17:46:17
回复 12# 小聂

恩 方便加一下qq 或者给个电话么
舟村长 发表于 2011-4-8 20:43:12
我都怕跨国.
 楼主| cc雨桐 发表于 2011-4-8 20:47:30
回复 16# 舟村长

爱怕什么怕什么去 别在我帖子里瞎bb 你妈没教你基本的礼貌么 你又不买包又不是顶贴的 我用的着你再这瞎bb啊  回家找你妈回炉再造一下吧 学会说人话在生一次
舟村长 发表于 2011-4-8 20:49:19
回复 17# cc雨桐

你都这么认真.
舟村长 发表于 2011-4-8 20:52:40
没说什么呢,怎么就急了?
 楼主| cc雨桐 发表于 2011-4-8 20:53:02
回复 18# 舟村长

您能停止在我帖子里发言了么? 这话听得懂吧? 自己该干什么干什么去吧