| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: zeushan

CARLAS 车身改色膜/碳纤膜/车灯膜/车顶天窗膜...... 全澳寻找代理加盟商。

楼主| zeushan 发表于 2011-7-30 01:07:24
    马上就全碳纤了,只剩前后保险杠。车体改色需要填表上报就行了。已经都问过了
    henrycace 发表于 2011-7-31 17:16:48
    唉··要是楼主卖点越野车装饰的就好了·
     楼主| zeushan 发表于 2011-8-2 05:30:11
    回复 52# henrycace

那个大个的装饰风口就适合越野车,还有装饰线和车身贴纸都可以用来装饰大车
    henrycace 发表于 2011-8-2 11:10:41
    是不错··但我车不是黑色的··
     楼主| zeushan 发表于 2011-8-2 12:44:18

回复 54# henrycace

我车也不是黑的,但是现在基本全黑了。
    很多车都用黑色作为装饰的颜色,或者用装饰线,我有银色,蓝色和红色,这些都是反光的亮色,装饰车身很不错
     楼主| zeushan 发表于 2011-8-3 17:41:19
    基本完成了全车的改色

楼主| zeushan 发表于 2011-8-16 10:47:34
    在更新一下吧,屁股也黑了。
     楼主| zeushan 发表于 2011-8-22 14:38:40
    新货到啦~~~~银色碳纤膜,赛车方向盘
     楼主| zeushan 发表于 2011-8-25 00:47:30
    apexi turbo timer到货
     楼主| zeushan 发表于 2011-9-6 11:29:18
    车子卖啦 又要再帖一辆展示车了