| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: zeushan

CARLAS 车身改色膜/碳纤膜/车灯膜/车顶天窗膜...... 全澳寻找代理加盟商。

阿德 发表于 2011-6-21 16:11:23
    这必须得顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
     楼主| zeushan 发表于 2011-6-22 22:08:36
    七月第一周各种贴膜特价出售,有意者电话联系哈。
     楼主| zeushan 发表于 2011-7-4 12:44:46
    新货已到,更多贴纸可选择。
     楼主| zeushan 发表于 2011-7-5 17:29:12
    新货照片已经更新,下午自己贴了一下灯膜,感觉比贴车身膜要难一些
    贴完之后有不少气泡,不过还好,颜色深,看不出来
    下载 (585.85 KB)
    6 分钟前

楼主| zeushan 发表于 2011-7-11 20:37:43
    更新几张新的照片,车已经半成碳纤了
    maxpeter85 发表于 2011-7-13 13:34:21
    有鵝黃色的補漆筆嗎??
     楼主| zeushan 发表于 2011-7-13 18:12:11
    这个好像没有
    补漆笔现在只有白色,黑色,银色,红色,还有一支浅蓝色的和一支深绿色的了
     楼主| zeushan 发表于 2011-7-19 15:37:46
    上周已搬家,老顾客来之前再给我打个电话哈,我发新地址。
     楼主| zeushan 发表于 2011-7-19 15:42:09
    FNL 发表于 2011-7-29 21:12:23
    更新几张新的照片,车已经半成碳纤了
    zeushan 发表于 2011-7-11 20:37

要不就全碳,要不就车顶或前盖...  半碳看起来怪怪的...    注意,全碳的边要贴好哈,别漏出白线...    不知道全碳合不合法,毕竟车体颜色改了....