| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: zeushan

CARLAS 车身改色膜/碳纤膜/车灯膜/车顶天窗膜...... 全澳寻找代理加盟商。

楼主| zeushan 发表于 2011-6-7 19:47:10
    装饰品哈,没有开刃的,不过可以作为钝器
    篮球苹果 发表于 2011-6-9 23:01:11
    武士刀大亮啊~~~
     楼主| zeushan 发表于 2011-6-9 23:04:20
    嘿嘿,只有一把那个钢刀的,开始是自己很喜欢就进了,可以摆家里放贼用。
    netmaster 发表于 2011-6-11 18:36:05
    那个碳纤维贴纸包贴么?贴引擎盖和车顶大概要多少钱?
     楼主| zeushan 发表于 2011-6-11 18:56:34
    回复 34# netmaster

可以给贴,人工要看车型,一般车顶和前盖我收$50-80的人工,有时间可以来我家我帮你量下车,然后约个时间来做,因为这个一个人做不了,而且也比较耗时间。
     楼主| zeushan 发表于 2011-6-14 17:41:33
    时装表的照片哈,白天在露天的情况下照的,效果很不好。
    欢迎来家里挑选哈,戒指表 $5 时装表$10-$15 怀表$10-15
    TypeR 发表于 2011-6-14 17:45:31
    你的买卖越做越大啦~
     楼主| zeushan 发表于 2011-6-14 17:49:23
    有的是自己觉得好玩就进了货,卖不掉就自己拿着玩,嘿嘿。主要还是车饰和贴纸哈,现在亚光改色膜很火哦。
     楼主| zeushan 发表于 2011-6-19 18:49:09
    上周帮朋友贴了一个前盖,马3的,因为前车标上面有块裂痕,就一起贴了把裂痕挡住了。
    车标上的裂痕

贴之前

往前盖上撒沐浴露勾兑的水(沐浴露不会伤车漆)

继续撒

洒满整个前盖

把贴纸打开,同样撒上水

铺到前盖上,然后用擦玻璃用的工具把水都刮出来

前面贴完,已经把裂痕挡住了

侧面照

另一面

前脸

因为贴纸是带气槽的,所以适合湿贴,并且不怕有气泡,在完工之后表面还有一些小气泡,可以直接推到边缘,在边缘上用吹风机加热拉平。或者推到一起,用细小的针扎一下,因为表面是3D碳纤维的花纹,所以根本不会有任何扎过的痕迹。
     楼主| zeushan 发表于 2011-6-21 16:07:55
    现在接受贴车预约啦,碳纤车贴 前盖+车顶 推广价格 FROM $150-$200 (贴纸+人工)