| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: zeushan

CARLAS 车身改色膜/碳纤膜/车灯膜/车顶天窗膜...... 全澳寻找代理加盟商。

FNL 发表于 2011-4-30 12:19:41
    回复  FNL

经常时不时在JANDA ST见你呢. .= =
    Kentliu 发表于 2011-4-30 10:57

忘记说了, 之前我想买你这车牌的......     
     楼主| zeushan 发表于 2011-4-30 12:59:31
    回复 10# FNL

借位置发广告要收租金的哦
        你的贴纸收到货了么?
    FNL 发表于 2011-4-30 13:51:36
    回复  FNL

借位置发广告要收租金的哦 。
        你的贴纸收到货了么?
    zeushan 发表于 2011-4-30 12:59

收到了,  是没有气槽的 ..  贴起来有点累...          不过好在量多,慢慢贴哈..  祈祷被太阳晒后不会出问题...
     楼主| zeushan 发表于 2011-4-30 14:08:20
    啥时候想要我这样的就直接来我家哈,前几天贴我自己的车感觉还是挺容易的。
    FNL 发表于 2011-4-30 14:40:31
    好的..  其实,大东西好贴,小得很难.. 不信你试试贴一下那个出风口     我昨天晚上试了下, 最后还是放弃了...      
    对了,你那边有灯眉吗?  银色偏金色的,我这破车的颜色, pannacotta, 找不到啊..
     楼主| zeushan 发表于 2011-4-30 14:58:04
    你那颜色太不好找了,我还真有一支补漆笔是金银色的,但是还和你那颜色不太一样
    Kentliu 发表于 2011-4-30 18:57:30
    回复 10# FNL

哈哈哈. 没那么夸张. 最早我想买新的那个 Q OO86来着. 后来被别人给买了. 各种伤心
    飞翔的小妖精 发表于 2011-5-2 13:47:08
    小恶魔小天使真有爱~~~~请问你那个地方在哪呢~?
     楼主| zeushan 发表于 2011-5-2 17:17:13
    我家住在SUNNYBANK,周末和下午6点以后都可以随时过来看哈
    FNL 发表于 2011-5-2 22:54:24
    你那颜色太不好找了,我还真有一支补漆笔是金银色的,但是还和你那颜色不太一样
    zeushan 发表于 2011-4-30 14:58

下次再有货到,如果有深蓝色的补漆笔告诉我下哈,  上次去钓鱼,  车刮的超心疼....