| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] J.O.E VISION 作品集(盖个小楼,持续更新~)

上尉

楼主
joezhou0320 发表于 2011-3-23 18:37:53
5263 20

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

G day!

在这里盖个小楼,以后把照片的发到这里。

不定时更新。希望大家多多捧场~

本人什么题材都拍,什么都拍的一般,人文,风景,纪实,肖像,人像。。。。

喜欢交流的朋友可以加我的摄影群:J.O.E VISION CLUB 74468256

帮组织打广告~欢迎加入昆士兰摄影群 29813300

poco:www.j-o-e.poco.cn

Joe

评分

小贵 + 10 + 10 社区以你为荣

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| joezhou0320 发表于 2011-3-23 18:40:10
今天在门口拍了一些片子。

用的是蔡司35/2

评分

chenjin8897 + 10 + 10 原创内容

板凳
phzy2003 发表于 2011-3-23 20:56:35
抢人的么?   调子好看
地板
 楼主| joezhou0320 发表于 2011-3-23 21:22:22
回复 3# phzy2003

自己拍的。。。现在懒得打水印了。没事发别人的片子干什么阿。。。
傻-翠儀 发表于 2011-3-24 09:44:59
讚!!!
大讚,,,
我看到你幫人拍寫真的照片了~~
=]"
phzy2003 发表于 2011-3-24 16:41:06
我是说 qq群 抢官方群的人的么
 楼主| joezhou0320 发表于 2011-3-24 16:58:09

回复 6# phzy2003

哈哈。不敢不敢~ 官方群都是BNE的朋友嘛。有些朋友找我就可以去我的群里。我的Q人太多了。。。
 楼主| joezhou0320 发表于 2011-3-24 17:04:18
最近都没有什么时间认真拍些东西了。

这是我最喜欢的一张

已经到秋天了吧

黑白~
phzy2003 发表于 2011-3-24 18:43:59
回复 7# joezhou0320

呵
 楼主| joezhou0320 发表于 2011-3-25 01:56:56
回复 9# phzy2003

Leo,你怎么换了名字。。。都没认出来~