| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 毛=.=毛

[音乐] 翻唱《好久不见》。请指点~=)

澤卷小雲 发表于 2011-11-21 01:16:11
唱的很好 但是似乎少了点啥 可能是阅历
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2011-11-21 23:08:02
唱的很好 但是似乎少了点啥 可能是阅历
澤卷小雲 发表于 2011-11-21 01:16

肯定,我比EASON小10多岁呢~ EASON 多大???
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2011-11-21 23:09:31
很动人...
ting 发表于 2011-9-26 18:22

谢谢,呵呵~~~~~
icelake1 发表于 2011-11-21 23:26:06
如果感兴趣,可以教你发音和处理歌曲。我是教唱歌的。0420590906
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2011-11-21 23:29:51
如果感兴趣,可以教你发音和处理歌曲。我是教唱歌的。0420590906
icelake1 发表于 2011-11-21 23:26

有QQ吗?
澤卷小雲 发表于 2011-11-22 09:56:27
回复 42# 毛=.=毛

好想知道Eason那个好久不见的人是谁
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2011-11-22 14:02:10
回复  毛=.=毛

好想知道Eason那个好久不见的人是谁
澤卷小雲 发表于 2011-11-22 09:56

肯定有那么一个人啦! 其实也不一定,不一定每一首歌都是一个歌手的一个故事~ EASON是一个很会用情感唱歌的歌手,所以我觉得唱歌就好像他的电影,他可以演出来~ 演唱会也一样,在演唱会上,他就是奥斯卡金奖者~~~~~~~
澤卷小雲 发表于 2011-11-22 16:57:22
回复 47# 毛=.=毛

真的好喜欢EASON。。推荐楼主去看看EASON和徐潆莹的爱情故事(PS:不是那种狂喷她的)。看了以后才明白,EASON的歌是适合进入围城或者已经接近围城的人听的。
每次听歌都会不自觉地联想到他们一家三口手牵手的模样。Eason把对家庭的感情都投入到了音乐声中。把无法言语的情绪都唱了出来。
每次听EASON的歌都有种想哭的冲动。这个伟大的歌手轻描淡写中就能把心底最深处的东西唤醒,让你惨淡地面对真实的自我想法。——牛啊~

不知道楼主能否唱粤语,个人认为EASON的粤语版本更能打动人心~

如果可以,希望楼主可以录制一下EASON的 《一个人失眠 》。楼主的声音唱这首歌应该会演绎一个细腻版的 失眠之夜~~~

anyway,音乐是一种艺术,希望有一天能听到楼主原创的作品~
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2011-11-22 23:33:10
回复  毛=.=毛

真的好喜欢EASON。。推荐楼主去看看EASON和徐潆莹的爱情故事(PS:不是那种狂喷她的) ...
澤卷小雲 发表于 2011-11-22 16:57

我只听粤语的,很少国语~
icelake1 发表于 2011-11-23 23:03:46
回复 45# 毛=.=毛

没有。 有电邮