| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 中国的中

[Brisbane] 佳能60D + 腾龙A16 + 佳能580ex2 (非原标题)

楼主| 中国的中 发表于 2011-4-19 13:42:39

跟腾龙A16 50mm f2.8比较,差距巨大呀。

Tamron A16 @ 50mm f2.8

附:ISO12233全图,红框是我截取的部分。

楼主| 中国的中 发表于 2011-4-22 08:42:19
最后弄了一个vivitar 85-205 f3.8,玩玩看。
货到上片。:)
中国的中 发表于 2011-4-3 07:59

vivitar 85-205 f3.8居然到货了,小小白手动替代品。
还没来得及出去照,先上两张镜头特写,然后两张邻居的车。

楼主| 中国的中 发表于 2011-4-22 08:49:35
再上测试图,感觉还行,当然绝对不可能有小小白锐,哪天去teds测试下,比较下,呵呵。

105mm f3.8 100% 中心截图

105mm f5.6 100% 中心截图

205mm f3.8 100% 中心截图

205mm f5.6 100% 中心截图
 楼主| 中国的中 发表于 2011-4-24 22:21:19
最近迷上扫街了,上图。。。

楼主| 中国的中 发表于 2011-6-27 09:50:51
上面那个镜头卖的太便宜了,卖家估计反悔了,不顾我给他负分拒不邮寄。不过昨天我订的适马135mmf2.8到货 ...
中国的中 发表于 2011-4-8 11:38

适马的卖掉了,还小赚了一点儿,原因是成像不够锐,特别是微距的时候。这是遗照:

下一步准备把200 f4.5也出掉,这个焦段被vivitar 85-205 f3.8覆盖了,画质差不多。
再下一步向大光圈定焦进军。。。

A16用的太happy啦,哈哈。