| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 中国的中

[Brisbane] 佳能60D + 腾龙A16 + 佳能580ex2 (非原标题)

buttonzhu 发表于 2011-3-14 09:56:37
nice :) It is a len really worths the money.
 楼主| 中国的中 发表于 2011-3-15 10:25:56
nice :) It is a len really worths the money.
buttonzhu 发表于 2011-3-14 09:56

握手。

估计我很长一段时间用这一个镜头就够了,继续练习吧。
迦若 发表于 2011-3-25 04:30:17
回复 16# 中国的中

我也是在打算买60D、、请问一下。。您在哪里购入的呢??我的QQ是285645871
望回复。。
迦若 发表于 2011-3-25 04:37:17
回复 38# 中国的中

对了。。还有请问一下。。。这个T-Dimension的网页是什么呀?看他们前面介绍的 http://www.quikshop.com.au/canon-digital-camera-body-only-imported-stock-p-133512.html。。这个您觉得如何呢??我也是跟你情况差不多。。玩了1年多的450D。。然后现在想换。。
您有什么建议么??上次听说50D已经下柜了。。所以从新打算60D了。。。如果60D的话。。裸机的话。。1000左右能拿下来么??
我看了一个HIFI的广告。。60D 卖1670块。。18-55的镜头。。觉得还是有点贵了。。。
 楼主| 中国的中 发表于 2011-3-25 23:48:16
回复  中国的中

对了。。还有请问一下。。。这个T-Dimension的网页是什么呀?看他们前面介绍的 。 ...
迦若 发表于 2011-3-25 04:37

我在JB Hi Fi 买的,1000刀,body only。镜头在t-dimmension邮购的,挺不错的。
不过现在因为日本地震,所以价格比较高,可能等一段时间更好。
 楼主| 中国的中 发表于 2011-3-26 00:07:25
DWI 60D的价格一度是892,现在是1199啦,涨了300多呀
迦若 发表于 2011-3-29 20:54:43
回复 45# 中国的中

我今天去看了。。。卖1672 。。。是 一个18-55和 一个 55-250..
外加8G的内存卡。。。

那个SALES说 可以给我优惠50块钱。。。1620左右。。。

我对这个镜头不是很满意。。。您说的对了。。光一个裸机他们卖1200了已经。。说现在不单独卖。。如果要的话。。需要预定。。
 楼主| 中国的中 发表于 2011-3-30 07:18:56
我的单机也是等的,2个多星期。
去slr gear whirlpool看看吧,那里很多人讨论应该在哪里买单反的。
 楼主| 中国的中 发表于 2011-3-31 16:42:22
200定焦打鸟

楼主| 中国的中 发表于 2011-4-1 08:24:42