| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 佳能60D + 腾龙A16 + 佳能580ex2 (非原标题)

上尉

楼主
中国的中 发表于 2011-2-2 10:47:50
26474 74

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

原标题:计划购买 Canon 60D + Tamron 17-50mm F2.8 如何?

我单反刚入门,玩过 500D + 18-135mm两个月,觉得没有肩屏实在是太不爽了,套头光圈太小了。想换成60D(旋转LCD,水平仪,测光,高像素,SD卡)或者50D(金属壳,焦距微调),另配一个Tamron 17-50mm f2.8的镜头,如何?请高手指点下,有人用过这个镜头吗?谢谢。

另外,我发现的最低价是:50D或60D都是950,镜头350(无防抖版)。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
phzy2003 发表于 2011-2-2 17:31:24
这1000块用来上个好头吧,  aps的机身升级 觉得没什么必要,上个好头,好好拍片
板凳
 楼主| 中国的中 发表于 2011-2-2 17:35:16
这1000块用来上个好头吧,  aps的机身升级 觉得没什么必要,上个好头,好好拍片
phzy2003 发表于 2011-2-2 17:31

500D和镜头已经出掉了,现在没有机身,所以没有负担。
地板
wilddancer 发表于 2011-2-2 22:09:24
你说光圈太小,它如何困扰你的创意阿???
即使2.8 的头,放在60D拍出来的照片,看起来也像是F5.6-F8 拍的。

我大马,小马都在卖。有兴趣吗???
小贵 发表于 2011-2-2 22:13:09
我明天去China Town- Discount Digital Photographics 买 550D或 60D, 一起去吧!
网页在这http://www.d-d-photographics.com.au/index.htm
小贵 发表于 2011-2-2 22:16:26
这个网页很给力, 全是关于canon 镜头的
参考参考 http://bbs.fengniao.com/forum/1778715.html
 楼主| 中国的中 发表于 2011-2-2 23:56:38
你说光圈太小,它如何困扰你的创意阿???
即使2.8 的头,放在60D拍出来的照片,看起来也像是F5.6-F8 拍的 ...
wilddancer 发表于 2011-2-2 22:09

太贵了,买不起。
apsc怎么影响光圈的,能解释下吗?谢谢。

腾龙17-50效果(大图):
 楼主| 中国的中 发表于 2011-2-3 00:00:06
我明天去China Town- Discount Digital Photographics 买 550D或 60D, 一起去吧!
网页在这
小贵 发表于 2011-2-2 22:13

看了,报价太贵了,$1,149.00,我找到便宜的报价在这里,加运费不到$950。
http://www.quikshop.com.au/canon ... stock-p-133512.html
 楼主| 中国的中 发表于 2011-2-3 00:19:37
这个网页很给力, 全是关于canon 镜头的
参考参考
小贵 发表于 2011-2-2 22:16

不错的网站,其中:
(一)入门阶段
1. 成本最低,性价比最高
EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS
市场参考价¥1360
(三)持续发热
1. 拥有F2.8=拥抱高端
EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM
市场参考价¥7260

如果有了17-55mmf2.8,就不需要18-55mmf3.5-5.6了,焦段重复。
tamron的那个跟佳能的性能好像差不太多,就是没有防抖,价钱只是后者的三分之一。
buttonzhu 发表于 2011-2-3 01:57:10
回复 1# 中国的中

哈哈, 我刚入了tamron 17-50 f2.8,比原来的标头给力多了.

P.S. tamron 17-50 f2.8 也有防抖版的, 贵1000 港元左右, 个人觉得不直.