| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[音乐] 【老娘自弹自唱】《北京乐与路》主题曲《回忆之前忘记之后》

22万

元帅

参谋勋章小红花五星上将勋章好"色"勋章水区良民勋章索女勋章OZyoyo Lover勋章猪猪勋章白羊座勋章

QQ
楼主
zh_4ever 发表于 2008-12-23 19:49:06
20968 60

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

这个男人相信大家都不会陌生。

这首《回忆之前忘记之后》是在朋友blog听到的,是汪峰03年的专辑《爱是一颗幸福的子弹》中的一首歌。也是电影《北京乐与路》的片尾。
可以说是很老的一首歌。

这样安静的汪峰……

http://zhaohui840412.googlepages.com/b4ndafter.wma
突然我又想起你的脸
突然我又想起你当天的叮咛
明明灭灭星光的夜里
恍恍惚惚我又看见你的脸
点点滴滴往日的眷恋
寻寻觅觅又再回到我的身边
苦苦安顿抚平的回忆
骤然散落一如繁星的碎片
曾在寒夜中 偷偷的会面 攀越银河远岸
你在月牙旁 轻颦浅笑
你伴我渡过星尘 沈醉晚风中
我不愿回头 不舍不弃 不忘 忘不掉
一见一回心底一阵痛
故人故事情只落一场空
回忆之前茫茫如梦醒
忘记之后方知梦中还有梦
曾在寒夜中 星空间徘徊 走至银河无路
你在断云旁 轻轻告慰 你替我拭去星尘
浮沉寒风中 我心乱如麻 一脚踏空
坠落 回忆中
突然我又想起你的脸
突然我又想起你当天的叮咛...

下载地址http://zhaohui840412.googlepages.com/b4ndafter.wma

希望大家喜欢这首歌曲
祝大家圣诞节快乐

PS:可惜这首歌是本老娘的自弹自唱
也请大家支持一下吧

评分

Debbie + 10 + 10
АиТнОΝУ + 10 + 10 原创内容

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
china_doll 发表于 2008-12-23 20:02:29
好听~~
板凳
АиТнОΝУ 发表于 2008-12-23 20:03:17
地板
ting 发表于 2008-12-23 20:08:43
超棒的。。
菠萝咕噜肉 发表于 2008-12-23 20:16:34
顶下 再慢慢听
snail 发表于 2008-12-23 20:18:10
老娘 回去教我唱歌吧  嘿嘿
提拉米苏 发表于 2008-12-23 20:35:41
声音真好听啊真好听。。强顶自弹自唱!
哭雨酷鱼 发表于 2008-12-23 21:08:51
好好听啊!帅
Mr.B 发表于 2008-12-23 21:48:35
这个男人相信大家都不会陌生。

这首《回忆之前忘记之后》是在朋友blog听到的,是汪峰03年的专辑《爱是一颗幸福的子弹》中的一首歌。也是电影《北京乐与路》的片尾。
可以说是很老的一首歌。

这样安静的汪峰… ...
zh_4ever 发表于 2008-12-23 19:49

居然老娘还要听汪峰的啊。哈哈
这么恬静的声音唱出来果然又是一番风味!!
下次听你现场版吧!!哈哈
支持!!
binwu 发表于 2008-12-23 22:08:24
老娘,我是心服,口服,外带佩服,在加上我真心的祝福,祝你永远都是快乐,无忧无虑的老娘