| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: tamingamo

Coles 油票售完,谢谢关注~

毛=.=毛 发表于 2010-12-15 00:20:05
回复 27# jyhsouth

对不起~,我说错话了!以后改~
毛=.=毛 发表于 2010-12-15 00:20:58
回复 23# 金元宝

对不起~,我说错话了!以后改~
April 发表于 2010-12-15 00:42:41
发个短信还得花钱钱呢。。呵呵。。

其实如果你平时去coles门口捡这种收据,攒10张卖1块钱,估计有生意的。。

1张卖2块钱就太搞笑了。。

还可以给你提供一个点子,办一张flybuy卡,去油站,请人交钱时顺便帮你刷一下flybuy,这样几个月下来,你也能换些小礼品喔。。。。然后把小礼品卖了。。哈哈。。不错吧。。
bobsu 发表于 2010-12-15 01:40:36

你们都错了,这么精明的一定是来自WW国的人
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
迦若 发表于 2010-12-15 02:32:14
.....wei围观
kkk1987115 发表于 2010-12-15 02:48:35
希望楼主早日卖出
舟村长 发表于 2010-12-15 04:05:13
这种精神值得鼓励、。祝LZ早日卖出
solid.snake 发表于 2010-12-15 05:51:32
本来就是啊 ,这点我们北方人确实得和你们南方人学习啊~  你见过涉及到地域的是夸对方损自己的吗 ...
毛=.=毛 发表于 2010-12-14 23:32

我们南方人?那我是不是跟任何北方人说话的时候都要带你们?这不是地域是什么?你自己也说了“你见过涉及到地域的是夸对方损自己的吗”,说明你自己很清楚意识到自己是在谈论地域性话题。还说自己没往那方面想。我很多北方朋友都不错,怎么北方人里就出了你这么个得瑟玩意?
solid.snake 发表于 2010-12-15 05:53:10
还有楼主,为了满足一下419版主的好奇心,说说你哪来的吧。他不地域不舒服啊。呵呵
funnykuma 发表于 2010-12-15 06:19:03
祝LZ早日卖出