| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: tamingamo

Coles 油票售完,谢谢关注~

Sтēщard 发表于 2010-12-14 22:58:45
回复 17# 小河北

河北哥。。。您太有才了。。。其实还可以卖卖吸管。。。
雳刃 发表于 2010-12-14 23:13:01
其实如果我是楼主,我就会说,免费转让,重在交友。。。
这给自己留下多好的名声,又给自己多留多少条后路呢?
说不定碰到一个能带给你好运的,比如说给你介绍工作的,你说你何止赚2刀?
你现在打着赚2刀的牌子,那你失去的可能就是千万。。。

哎,小孩子啊,不懂世道。
金元宝 发表于 2010-12-14 23:24:36
楼主已经够JP的了
还有更JP的人立刻把他定义成南方人,浙江人,甚至精确到温州人
哇~~~~果然是版主的料啊,太有才了
小河北 发表于 2010-12-14 23:24:43
回复 21# Sтēщard

塑料袋也行
jyhsouth 发表于 2010-12-14 23:25:19
哈哈,林子大了,什么鸟都有~ 看到这个帖子我就笑了~   LZ肯定是南方人,而且具有浙江人,是温州人不?
毛=.=毛 发表于 2010-12-14 22:52

哈哈,看到老兄您的回覆我也笑了, 這事兒都能扯上地域, 還 3 連發,
其實各個地方什麼人都有, 別再給異鄉同胞扣帽帽了 ^^
毛=.=毛 发表于 2010-12-14 23:32:39
哈哈,看到老兄您的回覆我也笑了, 這事兒都能扯上地域, 還 3 連發,
其實各個地方什麼人都有, 別再給 ...
jyhsouth 发表于 2010-12-14 23:25

本来就是啊 ,这点我们北方人确实得和你们南方人学习啊~  你见过涉及到地域的是夸对方损自己的吗?
jyhsouth 发表于 2010-12-14 23:46:33
本来就是啊 ,这点我们北方人确实得和你们南方人学习啊~  你见过涉及到地域的是夸对方损自己的吗 ...
毛=.=毛 发表于 2010-12-14 23:32

您怎就斷定我是南方人?   只是路過 , 見您貴為版主實不應挑起地域情結,

Re: 你见过涉及到地域的是夸对方损自己的吗 ...

為啥一定非做損人又不利己的事? 貶損別人,就能證明自己優越嗎?

有沒有氣度接受建議隨您, 彼此不必多費唇舌,  good luck !
毛=.=毛 发表于 2010-12-15 00:06:33
您怎就斷定我是南方人?   只是路過 , 見您貴為版主實不應挑起地域情結,

Re: 你见过涉及到地域的 ...
jyhsouth 发表于 2010-12-14 23:46

唉~ 版主不想当了~话都不能好好说~   我怎么就提及地域了? 是你非得往那想~  我是让我们大连人学学南方人的做生意之道~  

我不敢100%断定你是南方的,但是至少我们东北的好像没有几个用繁体的字的吧!  

还有,什么时候又出来损人不利己的东西了?你说的什么和什么啊?我晕~
毛=.=毛 发表于 2010-12-15 00:11:45

Re: 你见过涉及到地域的 ...
jyhsouth 发表于 2010-12-14 23:46

你怎么说话像非主流那帮人,好像很尊重别人似的,一口一个您,一个一个您的,酸死了~

我再重申一遍,我根本就没想往地域那扯,你非得把话题扯到那上面去! 你曾经受过伤吗? 干嘛一看到这样的东西你就很是过敏!  我在和我们大连人说说和南

方人学习,我们应该把小钱也放在眼里! 我们自己的短处很清楚的展现在那! 我就纳闷了,又碍你什么事儿了!

就感觉有人在大街上骂:“艹泥马”然后你在那捡骂的~ 何况我这也不是在骂人啊,唉!我真冤枉~让你顿给我数落~ 

从来没在YOYO上和别人吵过~ 也不爱吵架! 

如果真的触及到你那脆弱的神经,我道歉,对不起! 我真的没往那地方想! 呵呵~
盐汽水 发表于 2010-12-15 00:17:22
什么时候东北人那么多话了~