| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 擦飞机的

[Brisbane] 忙了两个月了,发点儿工作随拍

楼主| 擦飞机的 发表于 2010-12-15 10:17:32
回复 50# bobsu

不客气
s2704133 发表于 2010-12-15 10:53:20
问楼主一个问题哦,我有打算去悉尼学一个国际商用直升机驾照,但是不知道现在这个职位是否为紧缺职位或者是高薪职业,请楼主就自己丰富的航空业经验给个建议哦
 楼主| 擦飞机的 发表于 2010-12-15 11:08:24
回复 52# s2704133

实话实说,我本人是飞固定翼的,直升机的市场的具体情况要看您打算在什么地方从事何种类型的飞行工作了。

至于您说到的您想学习的直升机商用执照,据我的了解在澳大利亚获得的执照在美国和中国一类的国家飞行的话依然是需要在当地换照后才可以飞行的。

就国内来说,通用航空随着中低空的尝试性开放,市场还是很大的,就业机会也不错,不过这个决定还是需要更多的信息搜集尤其是国能政策的发展了。
s2704133 发表于 2010-12-15 11:21:12
回复 53# 擦飞机的

哦,这样啊,那还请问一下哦,是不是只要是近视就不可以驾驶喷气式的飞机啊?谢谢
 楼主| 擦飞机的 发表于 2010-12-15 11:22:53
回复 54# s2704133

并不是完全不能,但是近视的程度有要求,各个国家和具体的航空公司都会有不同的要求,这个就要具体去查了。

但是有一点明确的就是无论哪个国家,据我所知,除了德国汉莎以外,都不允许飞行人员做任何形式的近视手术。
zhanzhan 发表于 2010-12-15 16:26:28
哈哈哈..我知道你是谁啦~~
 楼主| 擦飞机的 发表于 2010-12-15 17:22:46
回复 56# zhanzhan

你是哪个聪明的孩子?哈哈
zhanzhan 发表于 2010-12-15 18:10:37
回复 57# 擦飞机的

猜吧..猜吧..给你个提示..E
 楼主| 擦飞机的 发表于 2010-12-15 18:12:10
回复 58# zhanzhan

男的女的?
zhanzhan 发表于 2010-12-15 18:27:01
回复 59# 擦飞机的

女的..先确定一下..你是不是ZX?