| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 擦飞机的

[Brisbane] 忙了两个月了,发点儿工作随拍

楼主| 擦飞机的 发表于 2010-12-13 16:05:00
回复 30# gleshutte

哪个分公司的?飞行还是?
gleshutte 发表于 2010-12-13 16:33:22
回复 31# 擦飞机的

原来北航的 呵呵 不是飞行人员 近视 我好多朋友都是南航的
 楼主| 擦飞机的 发表于 2010-12-13 16:34:33
回复 32# gleshutte

原来如此,现在做啥呢?签派?
gleshutte 发表于 2010-12-13 16:41:29
回复 33# 擦飞机的

现在念书了~呵呵 你是哪个公司的?我特想当飞行员……尤其是战斗机的
细长细长的 发表于 2010-12-13 17:30:14
牛逼~~求航班~~好棒的伙食~~~口水一下哈哈
Bania 发表于 2010-12-13 17:50:43
哇!!!!!!!在天上上班的人!!!!!!!!
崇拜!!!!!!!!!!!!!!
CANONEOS 发表于 2010-12-13 20:34:17
看着好像是南航的··国内机师基本都是在澳洲培训的 支持一个 希望好好开飞机 为人民服务呀···
 楼主| 擦飞机的 发表于 2010-12-13 20:38:12
回复 37# CANONEOS

哈哈,谢谢鼓励!

国内在澳洲的不少,但是更多的在国内,还有美国和加拿大也有很多。
 楼主| 擦飞机的 发表于 2010-12-13 20:38:59
回复 36# Bania

一个不小心你就该祭拜了。。。
linf1012 发表于 2010-12-14 18:55:25
哇!!!!!!!在天上上班的人!!!!!!!!
崇拜!!!!!!!!!!!!!!
Bania 发表于 2010-12-13 17:50

你都没有对我说过崇拜!!!!!!!!