| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

昆士兰到底哪所大学好?

6万

上将

水区良民勋章索女勋章小红花

楼主
    Melossa 发表于 2010-12-12 00:45:20
    18653 53

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我纠结了好久 不知道该选哪个大学  请大家介绍介绍

这可是关系到我明年一月份底要搬到哪的重大选择呀

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    kkk1987115 发表于 2010-12-18 17:18:46
    弱弱的说一句,现在CQU不好读
    chenjin8897 发表于 2010-12-18 00:43:59
    有钱你可以去邦德啊
    Amanda.Z 发表于 2010-12-17 21:31:05
    GU吧。就那个sunnybank山上的学校。
    gcoast 发表于 2010-12-15 08:39:00
    undergraduate or cousework Master选UQ

post-graduated research 选导师,学校不重要
    Tank 发表于 2010-12-14 00:13:33
    回复 49# aRieS_

呵呵都是bachelor的

我意思就是说其实商科学校成分不是那么重要,要看自己的
    aRieS_ 发表于 2010-12-13 23:14:50
    回复 43# Tank

这位童鞋所说的bond学校的hospitality是TAFE类的么? PS:GU的HM不应该比UQ的好么?
    buttonzhu 发表于 2010-12-13 22:52:16
    回复 44# 毛=.=毛

说了除了个别专业了, 商科那些只是大学里的很少一部分. 你看一下基础学科如数学,物理,海洋,天文, 生物学(没记错的话, UQ有诺贝尔奖获得者吧), 再看一下西方人看重的专业如医学, 别的昆省大学和UQ差的不是一点半点.
    bobsu 发表于 2010-12-13 22:11:43
    回复 45# 毛=.=毛

还真不一定呢,没准他根本就不想读大学
    PUNKCHERRY 发表于 2010-12-13 17:27:54
    来gu吧 哈哈
    高级模式