| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: bob1111

[Brisbane] 今天在Perfect蟹点上的Perfect螃蟹

fcuking 发表于 2010-12-12 10:38:43
fuck yes. is it the normal round crab cage you using for catching?
kkk1987115 发表于 2010-12-13 00:12:00
O(∩_∩)O哈哈~ 这钳子胖乎乎的真可爱
糖葫芦大仙 发表于 2010-12-13 04:43:14
好肥!
百米内夺你贞操 发表于 2010-12-13 05:24:45
那天楼主公布了蟹点以后我就跟着杀过去了
确实是个好点,水深泥厚植物多
笼子放了一个晚上,空手而归
为啥捏?
操你大爷的因为有户鬼佬住在那个jeety的后边,看见我去放笼子,我前脚放他后脚就把我笼子收回来.把里边放鱼的小网兜扔了,我去收笼子的时候还冲下来跟我说那是他们家的jetty叫我们这些fuckin asian fuck of,说next time he will call the cops等等难听的话....
Evan 发表于 2010-12-13 11:21:44
回复 14# 百米内夺你贞操

我有个朋友去的时候被一个老太太说了,结果没抓成,

下着雨,她还跑小桥上特意去看了我的网,然后回来跟我说最近很多像我一样的人来这里,这里都没什么螃蟹了,他们本地人都不抓要养一养,还有人抓了不够尺寸的,违法什么的。还有那里不能停车,停车是违法的。还说我的网上没有写名字地址,也不对

楼主| bob1111 发表于 2010-12-13 12:30:53

回复 14# 百米内夺你贞操

我在那里抓了那么久,从来没有人过来说那个jetty是“他们家的jetty”,在那里抓螃蟹的时候,也有老外过来钓鱼或看风景的,从来没有人说那个jetty是他。反倒这些老外都很好,有问我用什么鱼饵或说Good Luck或告诉我什么时间来的时候收获多,我觉得这些人都很好。

不知道你说的是鬼佬是那条街的哪一户,不知道你有没有看到你停车的地方,像其它公园一样,Redland Bay Council市政厅立了一块牌子,上面说什么Enjoy it, not destroy it的话,就是说欢迎你来这里玩,但是不要乱丢垃圾,乱砍乱伐这里的树和乱挖这里的地之类的。还有个垃圾桶给你丢垃圾,由此可以证明那里是一个供人休闲的小公园。那个鬼佬以为我们亚洲人在澳洲什么都不懂,其实想想都知道,那个Jetty建在一大片红树林的区域上,大家都知道澳洲政府对环境保护很好的,不可能将这些reservation地买给任何人的,那鬼佬说的话是Totally bullshit,你叫他去South Bank公园上建一个Jetty,然后说是他家的看看。这个鬼佬脑进水了,竟然编这种ridiculous的话来骗人。
 楼主| bob1111 发表于 2010-12-13 13:25:55

回复 15# Evan

竟然有这样的人?这老太太傻B的不能再傻B了,在澳大利亚,人人都有自由钓鱼和抓螃蟹的权利,这权利有法律保护的,她凭什么让你朋友不去抓?告诉她,渔政的人都没有权利阻止你去抓,你只要不抓不够尺寸的,任何人都没有权利阻止你抓。
在jetty的旁边,有允许Parking的牌,jetty的入口处是不允许停车的,有no parking的牌,因为你把车停在Jetty的入口,可能会阻碍别人进入这个公共Jetty,所以Council有一个No Parking Sign,但离jetty入口2米不到的地方绝对是有允许Parking的sign。

这些Rubbish,可能知道说那个jetty是她家的,没有人相信,就来找其它的东西说了。除了蟹笼的主人,任何人not permitted to touch, move, remove or interfere with that apparatus in any way. 在老外的论坛上有一个帖子,上面说有个人问了渔政的人,他看到有没有名字,看起来像没有人要蟹笼,他是否可以的remove it。渔政的人回复这行为是非法的,对于这种蟹笼,有烂又没有名字的,只有渔政的人才可以remove it,所以大家可以看到海上有很多烂蟹笼,没有要,连coucil清理垃圾的人都没有权利动他们。原帖子地址在:http://www.ausfish.com.au/vforum/showthread.php?t=79270

下次你朋友还见到那个老太婆,不要客气,理直气壮直接告诉她 F off,it is not your business.或者叫她去卖海鲜或饭店,叫别人不要买卖螃蟹,成功了再来这里劝你。
 楼主| bob1111 发表于 2010-12-13 15:49:38

怎么让我想起西游记里的孙悟空三打白骨精,这些Rubbish会不会是螃蟹精变的,先是变成他(不知是不是老头),然后是老太婆,不知我下次去抓螃蟹的时候,螃蟹精变成一个漂亮的MM,那就别吃螃蟹了,直接吃鲍鱼就得了,特别是这种洋鲍鱼,味道应该不错,哈哈!
LuckySeven 发表于 2010-12-13 17:10:34
那天楼主公布了蟹点以后我就跟着杀过去了
确实是个好点,水深泥厚植物多
笼子放了一个晚上,空手而归
为啥 ...
百米内夺你贞操 发表于 2010-12-13 05:24

Say:
I fuck your fuck you.
If you dont understand English. Dont stay here.
金元宝 发表于 2010-12-13 17:38:58
你们家的螃蟹真是专业的“手模”啊~~~~