| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 毛=.=毛

我没有在为我是色狼而解释什么,但至少这篇文章是个事实

楼主| 毛=.=毛 发表于 2010-12-6 23:32:55
回复 40# wenyu1234

板凳给你都白瞎了~ 这水的。。。。
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2010-12-6 23:33:33
回复 33# chenjin8897

生气啦?不理我了还。。。
wenyu1234 发表于 2010-12-7 00:24:02
回复 41# 毛=.=毛

。。。下次水沙发哈哈哈哈哈
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2010-12-7 00:47:17
回复 43# wenyu1234

- 消你~~~~~~~~~~~
chenjin8897 发表于 2010-12-7 00:58:17
回复 42# 毛=.=毛

你已经扔了我俩鸡蛋了。。。我是不是该还你100个
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2010-12-7 16:00:42
回复 45# chenjin8897

俩怎么了? 我就是想和别人不一样的对你~ 别人都送花我就不送~  我才不跟风呢~
云淡风轻 发表于 2010-12-7 19:16:39
恩,毛毛说的让很多色狼都很开心,
这样哈,受此文正确引导的女生直接点我头像,加我QQ,找个不用早起,或者不用早睡的时间大家出来玩玩。
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2010-12-7 19:22:38
回复 47# 云淡风轻

你太直接了~
江小荷 发表于 2010-12-7 19:38:56
蜜桃 发表于 2010-12-8 01:33:17
萝卜青菜各有所爱咯 个人认为适合自己的就好