| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: zhangmaomao

[寻找美食] "唐城湘村"哪有那么差?~ 推荐三道菜~ ~^-^~

firetree119 发表于 2010-12-4 18:04:19
好热闹啊,楼主如果是官方的回应就大大方方的和大家交流一下岂不是更好。对于这个帖子我有自己的看法, 如果你们真的是大家平常吃饭,一个菜上来后稍微等照完相就开动吃了,按照现在这个餐厅的上菜速度应该不会3个菜一起上来吧。但是你最后竟然还来了个三菜全景。而且这个全景的三个菜看上去没有人碰过,就是再等着照相而已。这个就太假了吧,难道你们大家就这么干坐着等着不吃,一直等到菜齐了才一起开动,那么前面的两个菜不就凉了吗?对吧。呼吁楼主站出来以官方身份和大家友好交流一下。谢谢
Amanda.Z 发表于 2010-12-4 20:12:01
几点关门哦.?晚上,..

我马上准备去的.
白日日白 发表于 2010-12-5 10:40:08

自己试试再说。
白日日白 发表于 2010-12-5 11:21:08
回复 40# 小怪物

此话说的在理,不喜欢就走开,人家也没逼你去吃。同时也避免同行打压。
buttonzhu 发表于 2010-12-5 11:59:23
回复 40# 小怪物

说的太对了, 有些大老爷们真是...
panda 发表于 2010-12-5 14:02:58
...香味鱼还好意思推荐。。。。我靠明显鱼肉非常不新鲜+大量辣椒盖味
chenjin8897 发表于 2010-12-5 14:19:02
lhyzsd 发表于 2010-12-5 14:51:56
就是感覺分量不夠多~有點小貴~
MonteCristo 发表于 2010-12-6 02:32:48
哟,你没回国?
咪哈娃 发表于 2010-12-6 03:45:28
我们那天专门跑去吃没开门还被服务员耍了一顿郁闷死了