| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: bob1111

[Brisbane] 我的爱好,抓螃蟹,地址已公布在56楼,谢谢大家。

Q_evil 发表于 2010-12-1 23:05:52
呜呜呜。。。lz骗人,还没给地点。。。。。
lihong10 发表于 2010-12-2 11:07:41
螃蟹秋肥阿~~~線再螃蟹才開始長肉~~建議大家現在別那麼著急抓~~

很多裡面都是空的....................

別白殺了
danny01 发表于 2010-12-2 11:37:47
boolean 发表于 2010-12-2 12:48:45
螃蟹秋肥阿~~~線再螃蟹才開始長肉~~建議大家現在別那麼著急抓~~

很多裡面都是空的....................
...
lihong10 发表于 2010-12-2 11:07

大哥最近忙啥呢?
忙着和小月月约会吗?
 楼主| bob1111 发表于 2010-12-2 16:51:45

谢谢大家的热心支持,做人要有诚信,既然答应要公布,就要做到公布蟹点详细地址。

大家都知道蟹笼很重吧,请大家看看卫星图就知道了,这个蟹点位置超好,车可以直接开到Jetty旁边。到Jetty的路都是水泥路,下了车就是Jetty,没有乱草,没有泥巴,就算下雨也不会弄脏鞋子,穿西装革履去抓螃蟹都没有问题。

就怪GTI-cc写的那个  布里斯班钓点集合 帖子,害得我一时心血来潮答应大家给蟹点地址,否则我是不会随便就将这个Preminum的蟹点公布出来的。

我答应大家的已经做到了,希望大家去蟹点抓螃蟹的时候有什么问题和心得,都写到这个帖子了,大家一起享受美味的免费泥蟹大餐。

蟹点从Sunnybank开车去的话,不到半个小时就可以到了。

具体位置请到http://maps.google.com.au,输入关键字alber street, redland bay,然后点搜索就可以。

danny01 发表于 2010-12-2 17:20:53
赞一个!明天就去!
顺便问一下,捞螃蟹是晚上好捞还是白天呀??
Evan 发表于 2010-12-2 17:21:51
楼主好人啊,谢啦,顺便问一下,那里水下石头多不?
凌雪 发表于 2010-12-2 17:43:46
Evan 发表于 2010-12-2 17:21

不多,下面是泥地,不过有红树枝。 很不错的地方。 唯一的遗憾就是 有蟹无好鱼
 楼主| bob1111 发表于 2010-12-2 18:57:33
Evan 发表于 2010-12-2 17:21

没有石头,每次拉蟹笼,蟹笼都比较干净,不会满是泥呀草呀之类的。
 楼主| bob1111 发表于 2010-12-2 19:02:30
不多,下面是泥地,不过有红树枝。 很不错的地方。 唯一的遗憾就是 有蟹无好鱼
凌雪 发表于 2010-12-2 17:43

jetty的尽头向海里伸很远,没有发现什么多树枝呀。
那里鱼也很多,因为是LOGAN River的入海口,是鱼的必经之路。Bream和Flat Head都有,不过不知道版主所指的好鱼是什么。