| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 凌雪

[昆州旅游] 已结束,很感谢大家的支持!

Sтēщard 发表于 2010-11-28 12:21:12
没杆可以去打酱油吗
jyhsouth 发表于 2010-11-28 14:21:05
回复 28# 凌雪

呵呵, 其實也是想去看看凌雪的 ^^

幾點建議:
妳车一共就只能坐四个人, 可是還得留空間裝釣具吧? 有的釣竿長, 少說也佔了個位, 除後車廂外, 也該給釣具留個位,
除非大夥都是去打醬油不釣魚的, 試想  四个人就有四套釣具歐 !
還有 market square 周六晚餐時間一定很難停車, 不如考慮在 sunnybank plaza 近 post office, 寶島超市側門那兒,一定有車位的,
供您參考.

看起來LZ是釣魚個中高手,老哥相簿裡也有些戰利品,不過都是犧牲睡眠換來的
 楼主| 凌雪 发表于 2010-11-28 14:29:36
回复 30# netmaster

好的,如果是要集合一起去的话,请加QQ群, 这样我会通知大家具体的集合地点以免 不知道地方的同学们 走散了 :)
 楼主| 凌雪 发表于 2010-11-28 14:39:59
回复 32# jyhsouth

呵呵 谢谢拉, 我不是什么高手啊,别误会, 我带的几个朋友是去拍照片,玩玩的,渔具和笼子放后备箱里,应该可以放下的,呵呵 自己有车的,我就不带了,目前还有几个朋友需要乘车呢。

你在cleveland 你是直接过去 还是到sunnybank 一起过去啊?

如果车不是很多的话,具体的集合地点我可以在群里通知大家,如果多于15辆,那可能就需要另选地方停车了。
 楼主| 凌雪 发表于 2010-11-28 14:42:27
回复 31# Sтēщard

可以啊,很有几个去拍照片的,呵呵,
jyhsouth 发表于 2010-11-28 15:08:49
回复 34# 凌雪

呵呵,我沒用 QQ 耶, 周六也要上班, 所以應該在 sunnybank hills 附近,
Shorncliffe 的地質是不是也是泥地居多呢? 我可能可以帶 2~3位 吧!
Showtime 发表于 2010-11-28 15:29:22
回复  jyhsouth

呵呵 谢谢拉, 我不是什么高手啊,别误会, 我带的几个朋友是去拍照片,玩玩的, ...
凌雪 发表于 2010-11-28 14:39

15辆车 那么多人去呀 车队了都
LuckySeven 发表于 2010-11-28 16:34:47
时间改得好,伟大的决定。

当晚如果有人能指导钓鱼一下就好。
 楼主| 凌雪 发表于 2010-11-28 17:45:50
回复 36# jyhsouth

嗯 知道拉, 先谢谢拉,我觉得,但未必正确哈,Shorncliffe 可能是泥沙地,水底的rock 比较少, 不容易卡底。 有泥蟹, 說实在的, 在jEtty上抓泥蟹, 难度会大一点,因为水面很广, 河口比较容易,但是 河口那里 容不下那么多人一起钓,只能2-3个人。
 楼主| 凌雪 发表于 2010-11-28 18:14:03
15辆车 那么多人去呀 车队了都
Showtime 发表于 2010-11-28 15:29

注意,注意,看清楚哈, 是 如果多于。。。 假设已而。。。 拼车的话 应该没有那么多车一起, 因为有些朋友是一个人一台车的。

这就要看大家了,因为拼车的话,晚上回去就要一起去sunnybank,拿车然后回家咯。

不拼车的话,如果觉得时间太晚,可以提前回去。

目前确定有8辆车会集合,还有5辆不确定,是集合还是自己去。