| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 凌雪

[昆州旅游] 已结束,很感谢大家的支持!

楼主| 凌雪 发表于 2010-11-28 18:18:12
时间改得好,伟大的决定。

当晚如果有人能指导钓鱼一下就好。
LuckySeven 发表于 2010-11-28 16:34

呵呵,好像很多人周五都上班,下班时间晚,就改了。 指导的话,要看看,那晚有没有会钓鱼的人去吧, 绝大部分人 我都不熟的。
jyhsouth 发表于 2010-11-28 18:21:38
回复 40# 凌雪

對吼!  從 Sunnybank 帶人去是沒問題, 可是回程時要回 Cleveland , 那同車的童鞋小朋友可怎辦?
 楼主| 凌雪 发表于 2010-11-28 18:27:51
回复  凌雪

對吼!  從 Sunnybank 帶人去是沒問題, 可是回程時要回 Cleveland , 那同車的童鞋小朋 ...
jyhsouth 发表于 2010-11-28 18:21

嗯,到时候我尽量安排,住一起的一台车吧,我带了几个以后 ,应该是没有多少沒车的拉,其实,如果是住sunnybank, 或sunnybank hills 大多都经过 market square吧。 呵呵 你比较特别点, 哈哈~~~
jyhsouth 发表于 2010-11-28 19:15:49
回复 43# 凌雪

謝謝啦! 讓您費神啦 ^^
Showtime 发表于 2010-11-28 19:42:23
注意,注意,看清楚哈, 是 如果多于。。。 假设已而。。。 拼车的话 应该没有那么多车一起, 因 ...
凌雪 发表于 2010-11-28 18:14

我的心灰过去和你们集合
艾辰 发表于 2010-11-29 21:35:55
抱歉,上一楼我忘了把马甲换回来,我可不愿意用流氓大少把这里搅乱了。

情感,色影和驴行天下都是非常单纯的版快,我非常喜欢,所以不想愿意用那些马甲进来。

我可真打算去,不过还在犹豫。
funnykuma 发表于 2010-11-29 22:17:30
頂頂頂
 楼主| 凌雪 发表于 2010-11-29 22:43:12
抱歉,上一楼我忘了把马甲换回来,我可不愿意用流氓大少把这里搅乱了。

情感,色影和驴行天下都是非常单 ...
艾辰 发表于 2010-11-29 21:35

欢迎啊~ 呵呵 也有朋友是周六从gc开车过来呢,  你现在还在eight mile plain? 那离我这边很近哦。
   希望你病情快点好转, 很期待见到你呢~~

說实在的,我感觉你喜欢待在幕后,所以更加期待啦
 楼主| 凌雪 发表于 2010-11-29 22:49:49
我的心灰过去和你们集合
Showtime 发表于 2010-11-28 19:42

你就是那个最沒诚意的~!!
Showtime 发表于 2010-11-29 23:03:16
你就是那个最沒诚意的~!!
凌雪 发表于 2010-11-29 22:49

俺的诚意可是天地可鉴,水火交融呀,只能跟下次咯