| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: phzy2003

[Brisbane] 2010.11.20 昆士兰众gc 欢乐贴

楼主| phzy2003 发表于 2010-11-21 21:18:36
手感,对焦肯定 d700的了,喜欢就上吧,我本来也想d700,可惜钱不够
细长细长的 发表于 2010-11-21 21:21:04
回复  细长细长的

反正我可和你说在先了啊.......
到时候必然悔青肠子.......
Kentliu 发表于 2010-11-21 21:15

。。。我肠子要青了肯定是血小板又少了。。就要去医院了。。。

话说。。被你说的。。。哎。。等到时候再去摸摸再定。。而且。。我买D700也是进24-70啊。。。。万能头么。。。

都怪你都怪你。。。。哎。。。又开始纠结了。。。都不好意思去色影和蜂鸟发日经贴了。。
细长细长的 发表于 2010-11-21 21:21:42
手感,对焦肯定 d700的了,喜欢就上吧,我本来也想d700,可惜钱不够
phzy2003 发表于 2010-11-21 21:18

你进的啥啊。。
细长细长的 发表于 2010-11-21 21:22:38
回复  细长细长的

反正我可和你说在先了啊.......
到时候必然悔青肠子.......
Kentliu 发表于 2010-11-21 21:15

KENT。。。5D2的对焦到底咋样。。。还有直接出片。。我PS是骨灰级白目。。你看。。我又在这日经了。。
Kentliu 发表于 2010-11-21 21:34:56
回复 34# 细长细长的

LEO是老5D. 我用习惯7D感觉5D 5D2的对焦都很烂............
细长细长的 发表于 2010-11-21 21:38:07
回复  细长细长的

LEO是老5D. 我用习惯7D感觉5D 5D2的对焦都很烂............
Kentliu 发表于 2010-11-21 21:34

感动坏我了。。。谢谢~~~坚持D700了。。5D2那些个小毛病我真怕了。。。满网上的掉这掉那的。。怕怕。。刚去看了5D2的片子。。完全没感。。。还是要PS功底。。。。哇嘎嘎
细长细长的 发表于 2010-11-21 21:39:03
回复  细长细长的

Kentliu 发表于 2010-11-21 21:34

5D2要是有7D那个对焦。。我想都不想就进了。。。
Showtime 发表于 2010-11-21 21:39:43
。。。我肠子要青了肯定是血小板又少了。。就要去医院了。。。

话说。。被你说的。。。哎。。 ...
细长细长的 发表于 2010-11-21 21:21

我和你说买机子不要犹豫 入手在说 拿钱出门之前 投硬币决定
Kentliu 发表于 2010-11-21 21:41:15
回复 36# 细长细长的

怎么可能掉这个掉那个的.
尼康红裤衩脱胶倒是一直听说.
Showtime 发表于 2010-11-21 21:48:54
感动坏我了。。。谢谢~~~坚持D700了。。5D2那些个小毛病我真怕了。。。满网上的掉这掉那的。。怕 ...
细长细长的 发表于 2010-11-21 21:38

镜头新手建议你不要烧的太多了

Nikon AF-S NIKKOR 200mm f/2G ED VR II Lens   就这个好了