| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

请问如何从brisbane 去griffith的gold coast 校区

14万

元帅

社区贡献勋章小红花热心勋章水区良民勋章OZyoyo Lover勋章情感达人勋章

QQ
楼主
香香的奈奈` 发表于 2010-11-9 22:01:46
5452 25

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

请问各位大虾如何从brisbane 去griffith的gold coast 校区 本人不会开车 家住sunnybank hills 最好把交通工具,线路,及花费时间说一下
因为我想转去酒店管理专业 又不想搬家。。。。。。。
谢谢

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
小水水 发表于 2010-11-9 22:15:28
回复 1# 香香的奈奈`

坐火车啊,从你们那边的火车站坐火车过来Gold Coast 然后坐709或者3 来campus,就好了,不过时间挺长的要大概1个半小时。
板凳
 楼主| 香香的奈奈` 发表于 2010-11-9 22:23:47
回复 2# 小水水

谢谢水水 是不是像我这样住在BNE 然后去GC上学的也不少哈~
709是直接开到校区里面吗 一直到晚上都有吗  谢谢
地板
golden888 发表于 2010-11-9 22:27:30
nathan也有的啊,为什么要去GC读呢,不解
小水水 发表于 2010-11-9 22:27:33
回复 3# 香香的奈奈`

恩,有一些人是这样的,但是大部分是自己开车的,毕竟坐公交的话是要配合时间的,不十分方便啊。709车子蛮多的,而且3 路也可以到学校的,选择也很多。你不如可以找也在Brisbane住然后自己开车上学的同学搭车啊,这样会方便些吧~~~
 楼主| 香香的奈奈` 发表于 2010-11-9 22:29:35
回复 4# golden888

我读的是master不是ba 只有GC有
PUNKCHERRY 发表于 2010-11-9 22:39:31
香香吖···本来我这个学期也是要去GC 但是我嫌太麻烦了 就没去··· 坐火车好像得倒···
 楼主| 香香的奈奈` 发表于 2010-11-9 22:51:41
回复 7# PUNKCHERRY

是吗 哎呀 就是说呀 我又不会开车。郁闷~~
 楼主| 香香的奈奈` 发表于 2010-11-9 22:52:02
回复 5# 小水水

请问下火车是坐到nerang吗
PUNKCHERRY 发表于 2010-11-9 22:53:14
回复 8# 香香的奈奈`

额 我也不会开···· 所以当初打消了那个念头吖·····要不你就开始学开车吧··这个比较方便··