| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[布里斯班] 标题:布里斯班休养院聘请护理师/辅助保健

中士

楼主
Amyliu123 发表于 2024-2-19 12:13:43
1919 6

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

华人柏依休养院成立2016年,我们主旨,以人文道德为基准,关心,关爱,关怀,老年,残障人士,为海外华侨华人,提供有归属颐养天年,为有需要的华人华侨提供优质的服务。
我院新进最先进的智能化设备,全程24小时监护老人,专业的团队,
有完整的系统,分配科学合理,院里配置集全,根据不同需求添加布置人性化的设施
欢迎你们加入我们的大家庭

提供的岗位:

值班护理工 1名(有澳洲护理学学士或澳洲本土老年人护理证)

卫生清扫员(1名)(PR合法工作签证)

备餐厨师(1名)(烹饪三级证书或面包烘培三级证书)根据我院设计的菜单做

要求:
1.35到55岁男女不限,
2.一年以上相关工作经验,
3.必须持有澳洲合法工签,没有不良记录

工作时间:面谈
薪资待遇:面谈

我们欢迎热爱护理服务的人士加入我们,请将简历附加资格证书发送到我们的邮件,如果符合我院要求我们会通知您来面试,谢谢!

院址:布市南部.Sunnybank Hills
电话:+61488879537

电子邮件:[email protected]

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
lingling131 发表于 2024-2-20 13:18:46
请问,值班照护还在招人吗?
板凳
yingying423 发表于 2024-2-23 12:50:52
看到贵院的招聘信息,有发短信给过去,请问有查收看到吗?可否回复一下写谢谢
地板
liu423 发表于 2024-3-1 15:47:29
卫生清扫员还招吗?
halen339 发表于 2024-3-4 13:23:51
请问一下贵公司还在招聘卫生清扫员吗?女,50岁
Mate998 发表于 2024-3-5 16:02:04
备餐厨师(1名)主要是要求做什么菜?时薪多少啊?
Mate998 发表于 2024-3-6 13:18:45
请问护理还在招聘吗?