| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

▊▊▊回国特卖▊▊▊▊巴黎世家,McQueen,护肤品等

12万

元帅

水区良民勋章

楼主
金元宝 发表于 2010-11-5 22:14:52
10880 53

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

过段时间回国,把家里的存货低价出售
周末Sunnybank或者City面交

QQ:147749555(注明:OZYOYO)
Mobile: 0433 233 901 (早上只收短信,晚上可接电话)

巴黎世家,防尘袋被我弄丢了,其他吊牌都在
>>Covered Giant Work绿色,官网价US$2145,现价AU$1550
>>Town Bag珍珠白(长背带可斜挎)玫瑰金螺纹钉,现价AU$1400

Burberry限量金色Tote Bag,带吊牌,防尘袋
有储存过程中引起的少量折痕,介意的MM请注意
AU$500

Mulberry黑色山羊皮提包,size: 37cm x 32cm x 6cm 手提带22cm
防尘袋,保养卡,标签
原价695磅,现在AU$700

Mulberry红色Ledbury Bag,颜色很正,size: 28cm x 19cm x 15cm
防尘袋,保养卡,标签
原价550磅,现在AU$700

Vivienne Westwood Melissa香味果冻芭蕾鞋,带防尘袋
红色,蓝色各一双,都是8号(适合38),$95

Alexander McQueen骷髅围巾,四色
震撼跳楼价:$220

超智慧DNA特润修护露 100ml特大装:$135

KOSE雪肌精美白化妆水360ml:$55

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
kayi715 发表于 2010-11-5 23:10:40
板凳
chenjin8897 发表于 2010-11-6 00:45:09
2B真的好用吗?LZ的有效期到什么时候?
地板
 楼主| 金元宝 发表于 2010-11-6 01:00:35
回复 3# chenjin8897

它有一用就马上看得出的效果,两边脸立刻会不一样,我觉得应该是排水效果很好吧。
我最开始用的时候是先拍照,然后用一个月后又拍一次比较,脸型有变得紧实,怎么说列,就不会那么嘟嘟的感觉,线条有得到修饰
保质期到2011年9月和2010年4月不等
chenjin8897 发表于 2010-11-6 01:02:01
14. 2B瘦小腿霜 80ml (全新) : $25
15. 2B瘦下半身配方 120ml (全新): $30
16. 2B减腰减臂配方 100ml (全新) : $30
能把这三个的保持期告诉我咩。。- -话说我一直以为你个男的,没想到是MM哈哈
 楼主| 金元宝 发表于 2010-11-6 01:26:29
回复 5# chenjin8897

2012年4月-5月不等

你觉得我是个男的已经很客气了,以前还有人以为我是个变态的宅男之类的
chenjin8897 发表于 2010-11-6 01:31:07
回复 6# 金元宝

说人的都是坏人,BS他们。。。

MM, 这三个我都要了,怎么交易
 楼主| 金元宝 发表于 2010-11-6 03:36:43
回复 7# chenjin8897

14. 2B瘦小腿霜 80ml (全新) : $25
15. 2B瘦下半身配方 120ml (全新): $30
16. 2B减腰减臂配方 100ml (全新) : $30

这3个???可以在city或者sunnybank面交
chenjin8897 发表于 2010-11-6 03:37:54
回复 8# 金元宝

那就CITY吧。。什么时间可以啊
 楼主| 金元宝 发表于 2010-11-6 03:38:34
回复 9# chenjin8897

明天好不??不对,我说的是今天