| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] [活动召集]昆士兰摄影俱乐部模特外拍~[第5期2010-11-28][BRISBANE]

6万

上将

活动Leader勋章杰出贡献勋章小红花热心勋章好"色"勋章水区良民勋章社区重炮手音乐达人勋章

QQ
楼主
Kentliu 发表于 2010-11-4 20:42:02
15984 41

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

活动类型:
模特外拍
开始时间:
活动地点:
CITY
已报名人数:
剩余名额:
4 人
报名截止:

【集合时间】:2010年11月28日 星期日 中午10点30分.(请准时参加)
【集合地点】:另行通知
【活动内容】:模特外拍(日系,不喜绕行)
【联系电话】:0431136162  Kent
【联系Q Q 】:330100438
【报名方式】:猛击按钮"我参加"并填写正确的电话号码 (仅限昆士兰摄影俱乐部成员参加)
【其他说明】:我们希望并欢迎更多喜爱摄影的童鞋加入我们的大家庭. QQ群号:29813300

已通过 (6 人)

留言 申请时间
wilddancer

日番谷冬狮郎

kelvinqian

michaelbrain

我要参加

phzy2003

Kentliu

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| Kentliu 发表于 2010-11-4 20:44:36
..
板凳
 楼主| Kentliu 发表于 2010-11-4 20:49:07
回复 3# 二炮

招参加的.
地板
chenjin8897 发表于 2010-11-4 20:49:33
BS抢我沙发的人
 楼主| Kentliu 发表于 2010-11-4 20:50:35
回复 5# chenjin8897

哈哈哈. 谁让你没反映过来的...
chenjin8897 发表于 2010-11-4 20:53:26
回复 6# Kentliu

我不是打算听广播呢吗
 楼主| Kentliu 发表于 2010-11-4 20:54:20
回复 7# chenjin8897

我每天听国内的广播.= =
chenjin8897 发表于 2010-11-4 20:56:31
回复 8# Kentliu

我在说OZYOYO的YO声YO色,你是OUTMAN.。。
 楼主| Kentliu 发表于 2010-11-4 21:01:07
回复 9# chenjin8897

好吧.= = 我OUT了.0 0
chenjin8897 发表于 2010-11-4 21:02:16
回复 10# Kentliu

赶紧去听。。