| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[音乐] 多如果多年之后我还能遇见你,我会说,HI 你好吗,好久不见

16万

元帅

社区贡献勋章热心勋章好"色"勋章水区良民勋章音乐达人勋章

楼主
Showtime 发表于 2010-10-30 22:07:20
5712 21

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

http://club.6park.com/poll/chan701/569076_569076.mp3

我來到 你的城市 走過你來時的路
想像著 沒我的日子 你是怎樣的孤獨
拿著你 給的照片 熟悉的那一條街
只是沒了你的畫面 我們回不到那天
你會不會忽然的出現
在街角的咖啡店
我會帶著笑臉 揮手寒暄
和你 坐著聊聊天
我多么想和你見一面
看看你最近改變
不再去說從前 只是寒暄
對你說一句 只是說一句
好久不見

拿著你 給的照片 熟悉的那一條街
只是沒了你的畫面 我們回不到那天
你會不會忽然的出現
在街角的咖啡店
我會帶著笑臉 揮手寒暄
和你 坐著聊聊天
我多么想和你見一面
看看你最近改變
不再去說從前 只是寒暄
對你說一句 只是說一句
好久不見

评分

chenjin8897 + 10 + 10 原创哦。。- -我对你好吧。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
chenjin8897 发表于 2010-10-31 01:08:44
好久不见。。
板凳
 楼主| Showtime 发表于 2010-10-31 01:13:03
好久不见。。
chenjin8897 发表于 2010-10-31 01:08

昨天你死了 真久没有见了
地板
chenjin8897 发表于 2010-10-31 01:14:38
回复 3# Showtime

哎。我前天一夜没睡。昨天晚上6点就直接睡了。。。是不是想我啦。哈哈哈哈
 楼主| Showtime 发表于 2010-10-31 01:15:39
回复  Showtime

哎。我前天一夜没睡。昨天晚上6点就直接睡了。。。是不是想我啦。哈哈哈哈
chenjin8897 发表于 2010-10-31 01:14

我想我的金币
chenjin8897 发表于 2010-10-31 01:25:01
回复 5# Showtime

伤心鸟。。。。以后再不理你了。。。
 楼主| Showtime 发表于 2010-10-31 01:26:03
回复  Showtime

伤心鸟。。。。以后再不理你了。。。
chenjin8897 发表于 2010-10-31 01:25

人家害羞咩 你还特意让人家说出来 讨厌
chenjin8897 发表于 2010-10-31 01:26:58
回复 7# Showtime

你不是同性恋吗。 别跟我这玩内向好不。。。
任性到头 发表于 2010-10-31 01:27:50
"你眼睛会笑 弯成一条桥 
终点却是我 永远到不了"
好久不见的机会都没了.
gleshutte 发表于 2010-10-31 13:58:38
好久不贱……