| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 分租求租版【租房】 】官方群

讨论各类【 分租求租版【租房】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: misindi

Sunnybank Hills整洁祖母屋Granny--獨立出入,家具齐全,环境好

楼主| misindi 发表于 2023-11-7 10:26:17
独立清静不受打扰。可尽情享受良好的subub living。有一个舒适的环境可以放松,室外享受优质街区的生活。
 楼主| misindi 发表于 2023-11-7 21:50:22
独立空间,内外舒适,干净宽敞,上学上班都方便
 楼主| misindi 发表于 2023-11-8 22:16:47
安静干净,方便。内外舒适。接到环境良好,适合散步运动。
 楼主| misindi 发表于 2023-11-9 09:10:42
好房出租。环境好,街区安全,室外街道绿树鲜花草地,难得的悠闲散步的好地方。室内舒适。独立,不受干扰。
 楼主| misindi 发表于 2023-11-9 14:20:23
独立清静不受打扰。可尽情享受良好的subub living。有一个舒适的环境可以放松,室外享受优质街区的生活。不煮或少煮者。
 楼主| misindi 发表于 2023-11-10 11:29:31
喜欢舒适环境的,可以约时间看看。内部装修干净整齐,家具齐全,便利安全。独立又安静。
 楼主| misindi 发表于 2023-11-18 10:26:25
无煮或少煮。无吸烟,无party。喜欢安静独立生活空间者。 欢迎看房。
 楼主| misindi 发表于 2023-11-18 13:07:08
来看看实物,再做决定吧。 物有所值。
 楼主| misindi 发表于 2023-11-18 17:22:41 来自手机
可以先来看看内部和外部条件。
 楼主| misindi 发表于 2023-11-19 06:51:31 来自手机
开放式无隔间,油烟抽到室外。干净整齐,家具齐全。欢迎无煮少煮不吸烟。 先约个时间过来看看吧。