BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 首发-红豆-方大同版本 (绝对新手) [打印本页]

作者: leomengfan    时间: 2010-10-28 21:54
标题: 首发-红豆-方大同版本 (绝对新手)

[audio]下载:red bean[/audio]

给大家听一听。:)
作者: Showtime    时间: 2010-10-28 22:02
你那地址连在线听都不是呀 还要下载

为啥都能去弄在线的上传空间 多方变
作者: leomengfan    时间: 2010-10-28 22:11

回复 2# Showtime

我有这个MP3, 怎么发上来啊?即使看了那个上传贴也不明白啊,找不到功能表的第九个MP3。。。

你上传到土豆网,5SING,然后我再教你怎么贴回来
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-11-22 01:05
这板块冷清的原因是上传方式明确,然后加速速度很慢!想听都困难~ 谁能最后弄到YOUTUBE上去! 这样听下还能方便点~
作者: Showtime    时间: 2010-11-22 01:44
这板块冷清的原因是上传方式明确,然后加速速度很慢!想听都困难~ 谁能最后弄到YOUTUBE上去! 这样听下还能 ...
毛=.=毛 发表于 2010-11-22 01:05

啥叫上传方式明确呀 你能贴出来就OK了 我说的算 哈

YOUTUBE主要是会损坏音质呀
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-11-22 01:55
哇 楼主你认识loretta不
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-11-22 01:55
啥叫上传方式明确呀 你能贴出来就OK了 我说的算 哈

YOUTUBE主要是会损坏音质呀
Showtime 发表于 2010-11-22 01:44

我刚才听你的那几首歌,播放方式很好~ 应该教一下~
作者: Bania    时间: 2010-11-25 23:49
方大同的!! 这么有难度的歌都能给你翻唱下来了

赞一个!!
作者: leomengfan    时间: 2010-11-29 00:28
回复 6# PUNKCHERRY

不认识。呵呵。
作者: leomengfan    时间: 2010-11-29 00:29
回复 8# Bania

谢谢
作者: dreamsinger    时间: 2010-12-1 09:48
怎么能听到原音在里面? 呵呵,有点像和唱了。不过唱得还是不错的

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2