| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: ﹏灰冭誏

征商婚

楼主
anex 发表于 2010-10-29 08:42:44
回复 21# ﹏灰冭誏

那就是說你講話跟放屁一樣容易咯, 你的價值觀很有問題, 就這樣...閃人
沙发
anex 发表于 2010-10-29 10:21:53
回复 24# danny01

這不是墮落, 這是他寂寞和愛炫的一面....
板凳
anex 发表于 2010-10-29 14:43:28
回复 28# ﹏灰冭誏

是你自己說你生活在中等之家, 從來沒人說跟家裡拿甚麼錢, 你別在這裡吠, 還有你這種就是炫燿, 很多人都在找女朋友,  這世界上比你能力高比你寂寞的人多的,但沒人像你這樣完全不尊重感情. 你連別人的評論都接受不了, 那天你跟你女友吵架, 我可替她擔心,

這裡工作的人多的是, 很多這裡的學生都是靠自己的努力養自己, 把你的嘴閉上. 少說點廢話.
地板
anex 发表于 2010-10-29 14:44:22
回复 31# AV4sale

別理SB中的SB....不值得再回帖了
anex 发表于 2010-10-29 22:15:52
回复 40# 小贵

起飛腳.......我好怕哦....我真的好怕他打我....耶
anex 发表于 2010-10-30 00:06:37
回复 43# 小贵

人家是散打+甚麼甚麼的5林高手, 你的花拳綉腿....會被人家的說