| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: ﹏灰冭誏

征商婚

楼主
小贵 发表于 2010-10-28 16:53:25
这不是合法的吧 =。=
那么desperate, 既然不是为了钱,那为什么?
女朋友也不是这么找法--
原来你的身份不过就值那么点钱
沙发
小贵 发表于 2010-10-28 18:15:32
回复 15# ﹏灰冭誏

谈不上教育你, 只是站在旁观者的角度

=。=‘‘ 我只是说这是不合法的

找女朋友都找得祈求的份上了,没女生会喜欢没自信的男生!
倒不如多出去走走,认识认识女生

但是好似LZ开这帖的目的是赚钱,所以还是祝你好运。
板凳
小贵 发表于 2010-10-28 18:19:32
回复 16# aphroditehottie

既然有身份都找不到女朋友,那就用我的这个身份赚点钱吧!

说的是PR身份吧???
那不是有PR的都有钱赚?
LOL 我也有PR, 几时也来开个证商婚的帖,最近口袋有点紧
如果是Citizen,价钱会更高吧
地板
小贵 发表于 2010-10-28 18:52:56
祝LZ生意兴隆
小贵 发表于 2010-10-29 19:26:27
被炮轰了
小贵 发表于 2010-10-29 19:28:05
回复  ﹏灰冭誏

是你自己說你生活在中等之家, 從來沒人說跟家裡拿甚麼錢, 你別在這裡吠, 還有你這種就 ...
anex 发表于 2010-10-29 14:43

哪天吵架了,他飞脚一踢 。。。。Hmm
小贵 发表于 2010-10-29 19:31:36
21岁就想结婚~天啊!

汗~我真的落伍了。。。。。
遥远的追寻 发表于 2010-10-29 15:10

现在男生适婚年龄应该是30-35 了吧,之前好好奋斗造事业基础
女生也都差不多27-30 之间。。。别急别急
小贵 发表于 2010-10-29 22:40:42
回复  小贵

起飛腳.......我好怕哦....我真的好怕他打我....耶
anex 发表于 2010-10-29 22:15

000 备打
小贵 发表于 2010-10-30 07:57:27
回复 44# anex

那我弱弱的继续围观
小贵 发表于 2010-10-30 23:25:34
到非诚勿扰一看,才知道原来LZ证女友证了好长一段时间了
开了近7个帖。
前天我还开了个帖讽刺LZ,怪不好意思
还是祝你顺利找到女友
不过在ozyoyo上找真的挺不容易,不然干脆别找了。
时间到了,就会找到的