| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: ﹏灰冭誏

征商婚

anex 发表于 2010-10-29 14:43:28
回复 28# ﹏灰冭誏

是你自己說你生活在中等之家, 從來沒人說跟家裡拿甚麼錢, 你別在這裡吠, 還有你這種就是炫燿, 很多人都在找女朋友,  這世界上比你能力高比你寂寞的人多的,但沒人像你這樣完全不尊重感情. 你連別人的評論都接受不了, 那天你跟你女友吵架, 我可替她擔心,

這裡工作的人多的是, 很多這裡的學生都是靠自己的努力養自己, 把你的嘴閉上. 少說點廢話.
anex 发表于 2010-10-29 14:44:22
回复 31# AV4sale

別理SB中的SB....不值得再回帖了
遥远的追寻 发表于 2010-10-29 15:10:23
21岁就想结婚~天啊!

汗~我真的落伍了。。。。。
danny01 发表于 2010-10-29 15:49:26
回复 29# ﹏灰冭誏

朋友,从你的这个帖子里没有看出来你是要找女朋友呀,倒是象是在找钱呀。其实找钱没什么呀!没必要恼羞成怒的!
 楼主| ﹏灰冭誏 发表于 2010-10-29 16:57:23
操!我找女朋友也好赚钱也好!跟你们有什么关系吗?
什么叫我我接受不了评论?是你们先恶意重伤我在先的!
我很久没骂人了!
你说没有花家里钱的!在brisbaen gc 有多少学生刚刚来就买新车的!
怎么地刚刚来几天就能赚到买车的钱被?
操!少他妈的拿妳们的思想来评论我!
说我不尊重感情,你们尊重吗?
我到想知道你们张这么大都处过多少对象?
你们想过跟你们的对象结婚吗?
没有就不要来说我!谈论感情你们不配!
你们只知道跟自己女朋友上床,还会干什么!
你们有几个发自内心的区了解你们女朋友!
更有的还会时不时的骂自己女朋友!
你们好好问问自己,你是为你自己想的多还是为你们的女朋友想的多!
你们知道什么叫舍己为人吗?你们只知道人不为几天诛地灭!

所以我说你们不配跟我谈论感情!就算你们结婚,你们也不会做一个好丈夫?
因为你们根本就不懂得什么是尊重!还在这跟我谈尊重!
你们配吗??少他妈的拿尊重不尊重感情来教育我,等你们什么时候懂得尊重感情,在来教育我!
也不看看自己有没有资格去谈论自己还没做到的事,就学会教育别人了!
 楼主| ﹏灰冭誏 发表于 2010-10-29 17:02:56
我没有钱我穷我承认,我是想过要通过这种方式来赚钱?
可是跟你们有关系吗?你们有身份的也可以这样做啊!
所以不要把我说的道德败坏一样!!你们也不比我好到哪去!
唯一就是你们生在一个好的家庭而已!在中国靠家里,在国外还要靠家里!
真拿自己当小孩子呢?
chenjin8897 发表于 2010-10-29 17:29:59
我是来围观的。。
小贵 发表于 2010-10-29 19:26:27
被炮轰了
小贵 发表于 2010-10-29 19:28:05
回复  ﹏灰冭誏

是你自己說你生活在中等之家, 從來沒人說跟家裡拿甚麼錢, 你別在這裡吠, 還有你這種就 ...
anex 发表于 2010-10-29 14:43

哪天吵架了,他飞脚一踢 。。。。Hmm
小贵 发表于 2010-10-29 19:31:36
21岁就想结婚~天啊!

汗~我真的落伍了。。。。。
遥远的追寻 发表于 2010-10-29 15:10

现在男生适婚年龄应该是30-35 了吧,之前好好奋斗造事业基础
女生也都差不多27-30 之间。。。别急别急