| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: ﹏灰冭誏

征商婚

anex 发表于 2010-10-29 08:42:44
回复 21# ﹏灰冭誏

那就是說你講話跟放屁一樣容易咯, 你的價值觀很有問題, 就這樣...閃人
AV4sale 发表于 2010-10-29 09:34:29
回复 15# ﹏灰冭誏

看着你之前穿这个浴袍装打手的照片就觉得你傻逼

果不其然,真是傻逼一个
danny01 发表于 2010-10-29 09:46:40
唉~!堕落呀!
anex 发表于 2010-10-29 10:21:53
回复 24# danny01

這不是墮落, 這是他寂寞和愛炫的一面....
pengw 发表于 2010-10-29 11:01:28
朋友,看你放找女友的帖子不是第一次了。劝你还是现实点吧,多在生活中找找机会,别把太多时间浪费在电脑跟前和论坛上面,时间经不起浪费的...
 楼主| ﹏灰冭誏 发表于 2010-10-29 12:31:07
回复 23# AV4sale

滚你妈逼的!你是低能儿吧!还装打手,你觉得自己行来找我!
我让你看看是不是装的!
妈逼我很少骂人,你非得逼我骂你!
世界上怎么有你这种人呢?赶紧死去得了!我找女朋友跟你有关系怎么地!
还是你没有身份嫉妒我!!!

真怀疑你那眼睛张哪去了!还是你没有文化什么都不认识!

傻逼
 楼主| ﹏灰冭誏 发表于 2010-10-29 12:42:03
不是了!我就纳闷,我找对象结婚跟你们有什么关系!
你们是不是闲着无聊啊!还有我炫耀什么了?
一我是普通工作者!才不象你们拿家里钱在这边炫耀!
所以炫耀的这个词语是你们共有的词语!
 楼主| ﹏灰冭誏 发表于 2010-10-29 12:44:16
我发现你们比我还无聊!!我只不过想找女朋友而已!跟你们发生什么利益关系了!

一个个都无聊的很!
jimjimz 发表于 2010-10-29 13:16:56
淫荡的方式- - 值得效仿- - 哈哈·lol
AV4sale 发表于 2010-10-29 14:30:54
回复 27# ﹏灰冭誏

你自己想想为什么大家都骂你。我不说了