| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: danny01

看看大家都看什么Transsmission的车

楼主| danny01 发表于 2010-10-26 14:12:40
    回复 9# fckya

怎么是一刀切呢
    fckya 发表于 2010-10-26 14:38:48
    回复 11# danny01

比如你说你喜欢auto,总不能买一部skyline开auto巴,或者你喜欢开manual,总不会买一部manual的camry巴
     楼主| danny01 发表于 2010-10-26 16:22:32
    呵呵!那当然要根据自己的喜欢车款有没有自动或者手动的车了,也许就有人喜欢这么开呢!呵呵!
    诺诺 发表于 2010-10-26 23:17:11
    后悔买了AUTO的童鞋飘过~
    蓝桥翼 发表于 2010-10-26 23:40:08
    跑车得买MANUL的,吉普MANUL的爬山性能更出众,AUTO的更方便,至于轿车和MVP,自动档!不二的选择
    毛=.=毛 发表于 2010-10-27 13:44:46
    考的MANUL驾照,但是不会开手动。。。

原理都明白~ 只是出了驾校就没开过手动的~
     楼主| danny01 发表于 2010-10-27 13:59:39
    回复 16# 毛=.=毛

请问一下,你的国内驾照是怎么被吊销的呀?!
    毛=.=毛 发表于 2010-10-27 17:20:13
    回复 17# danny01

没什么~
    蜜桃 发表于 2010-11-17 13:50:57
    当然是自动啊 手动的车都不记得怎么开了 反正对我来说什么方便就选什么
     楼主| danny01 发表于 2010-11-17 14:49:38