| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: AirKID

出卖白色iphone 4

zkf1229 发表于 2010-10-19 15:45:56
lz只要把盒子给大家看一下不就完了 上面写着WHITE的 大家不就都闭嘴了
毛=.=毛 发表于 2010-10-19 20:28:00
回复 30# petertang

就算没问题苹果公司也不会让白的和黑的同时问世,这是苹果公司多年的战略计划~   当时3GS 出的时候不也是先黑后白嘛
毛=.=毛 发表于 2010-10-19 20:35:01
回复 31# zkf1229

国内的山寨你难道不知道他们的本事?  咱国内有钱人那么多,如果有白的你猜会不会有人趁火打劫卖几万? 当时刚出的时候,国内的奸商(代购)炒到了2万多,一样有的是人买~ 那时候只要有IPHONE的至少不低于 8000的~
小贵 发表于 2010-10-19 21:01:25
LZ 消失了?
goodboylp 发表于 2010-10-19 23:30:55
楼主跑了..
goodboylp 发表于 2010-10-19 23:32:17
感谢打假英雄!! :D
毛=.=毛 发表于 2010-10-20 00:08:24
我不想解释了
英国头一个星期是有出白色的
还有我朋友在苹果工作
苹果有送了一些白色的iphon4给明星 ...
AirKID 发表于 2010-10-18 21:25

这视频一看就是宣传片,难道你不知道? 国内有很多类似这样的宣传片~  还有,真正拿到白色的,都是样机,据说白色要和黑色有点区别! 视频里,根本没有顾客拿到白色的机器~  唯一一个手里拿机器的那个女的是工作人员~ 而且,那是非卖品!    你要卖东西,你要允许大家对你的猜疑! 因为你这完全是在扯淡~
毛=.=毛 发表于 2010-10-20 00:11:36
回复 29# Nicklovely

我要是有白的,我早就拿回国内炒去了~ 我操,中国那么多富二代,我不卖他个几万啊~  中国人那么多路子,难道就他一个人有白的? 其他那些有白色手机的人都跑哪去了? 不早就拿出来炫耀了~
飞翔的小妖精 发表于 2010-10-20 00:18:28
昂~~  不管真假 还是白色的给力啊~~~
funnykuma 发表于 2010-10-20 00:34:00
i had white iphone 4 before, but i have already sold,it in china, if you are the real white i phone 4, i strongly suggest you,bring it back to china and sell it. you will get the good price that don't need to explain in ozyoyo