| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

熊猫外卖,告诉我,就算烂了也要吃下去~

上士

candy123698 发表于 2021-1-16 14:24:59
8739 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我要投诉熊猫外卖~商家做好了一小时,我的餐点有一个羊肉泡馍的,里面的粉丝和泡馍都烂掉了,不能吃,我联系客服帮我换,客服让我把这堆烂掉的都吃点,熊猫外卖客服说,只要没有超时,而且他们看着能吃,烂了也要吃

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

James13 发表于 2021-1-16 23:47:13
我以为是腐烂了..以为那么夸张
Habb 发表于 2021-1-17 02:22:48
人家在時間內送到沒有超時 食品的狀況肯定不關他們事啊 他們有問題的就只有放在垃圾桶旁邊。正常人點外賣都會避免會被湯泡軟的餐品 人家沒有超時的話 責任不在他們那邊呢
Habb 发表于 2021-1-17 02:25:44
要不然就應該要加個備註讓商家把湯水分開放 避免泡爛的情況
 楼主| candy123698 发表于 2021-1-17 10:38:14
超时不超时都是他们说的……我下单的时候,提示是30-45分钟送到……但是我从下单到收到等了1个小时20分钟,从商家备完餐开始算的话,到我收到是50分钟……所以这个超不超时,都是平台说的~当然如果平台认为从下单到客户收到是2小时内不算超时的话~那就没有超时
 楼主| candy123698 发表于 2021-1-17 10:38:53
Habb 发表于 2021-1-17 02:22
人家在時間內送到沒有超時 食品的狀況肯定不關他們事啊 他們有問題的就只有放在垃圾桶旁邊。正常人點外賣都 ...

超时不超时都是他们说的……我下单的时候,提示是30-45分钟送到……但是我从下单到收到等了1个小时20分钟,从商家备完餐开始算的话,到我收到是50分钟……所以这个超不超时,都是平台说的~当然如果平台认为从下单到客户收到是2小时内不算超时的话~那就没有超时
 楼主| candy123698 发表于 2021-1-17 10:41:20
James13 发表于 2021-1-16 23:47
我以为是腐烂了..以为那么夸张

腐烂的话,我就找商家了~这个事情商家没有错,他们收到订单20分钟左右就备完餐了~备完餐快50分钟司机才取餐……
盈盈暗香 发表于 2021-1-17 16:51:27
Habb 发表于 2021-1-17 02:25
要不然就應該要加個備註讓商家把湯水分開放 避免泡爛的情況

嗯 支持 国内这种都是单独分开包装的 所以不存在泡烂 面坨成一块的情况 国外的话 资源有限 快递公司和餐厅的经验都不足
Nancyma815 发表于 2021-4-5 08:34:10 来自手机
客人和商家应该沟通面和汤分开放,放一起的话就算堂食也会泡涨,外卖员没有超时你吹毛求疵干嘛