| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: suonuonuskin

[布里斯班] 诚招有志人士轻资产创业nuskin如新boost引爆商机

楼主| suonuonuskin 发表于 2020-10-18 21:34:24
NU SKIN 荣获2020,Marie Claire嘉人杂志top 100百大赏系列

恭喜ageLOC美容仪器系列
再次拿下2020嘉人百大赏科技创新仪器系列大奖!精彩表现,不容错过哦!
 楼主| suonuonuskin 发表于 2020-10-19 21:34:10
明天抢购啦,买就送眼膜

头皮肌肤抗衰的强大组合↙
Nuskin产品效果都是第三方数据

发丝厚度67%
光泽度84%
柔软度106%
蓬松度107%
脆弱度72%
 楼主| suonuonuskin 发表于 2020-10-20 23:22:12
我从未而来来,赴你心之动约
ageloc boost突破象想,驭梦成光
14日晚9点腾讯播直一起来
你得值拥有成光为的机会
长识按别二码维直接观看[Peace]
对boost种已草久的你不要错过[Grin]
 楼主| suonuonuskin 发表于 2020-10-21 22:45:42
你好最新款亮白仪瓷光机boost,每天护肤可用,精华导入,提亮肤色瞬时补水,嘭弹肌肤,11月就可以拿到,感兴趣可以随时问我哈[Yeah!]
 楼主| suonuonuskin 发表于 2020-10-23 23:14:42
2021纽约时装周
麻豆专用美容仪
这位美人鱼小姐姐好好看
和Boost颜值配一脸
 楼主| suonuonuskin 发表于 2020-10-26 13:24:03
荟善萃秀系列适初合使Nuskin产品者,
是基础保的养最佳品产,适合中 性干
性 敏感等质肤,
AII OFTHE GOOD
NONEOF THE BAD
都是好的,没有好不的
配方党伙的伴可以研究它的料选:

1. 红景天(北极根):生长海在边悬崖和
高山上的生野植物,以强增身体压对力
的应反能力而闻名。
2. 马拉根 一:种多年草生本植物,生
长在亚高地山区,由 于其众的多健康
益处而长期人被们使用。
4. 西伯亚利人参 :一种结实的本草植
物,能适够应各种 土,壤抵御污染,
并以其潜在的用药价值而闻名
5. Chaga蘑菇 - 种一树状菇蘑,由于其
令人难以信置的 抗氧化能功,可以在
寒的冷气候生中存80多。年
6. 复活植还物魂草一种能够没在有水的
情下况存活数月甚 至数年的植,物一
旦接到触水,它就迅会速展现惊人的
生命。力
7. 拥有专的利保湿混合配方(荷巴荷提
取物聚和甘油-3 蜂蜡)- 适应您天一中不
断变化环的境中的皮保肤湿需求
 楼主| suonuonuskin 发表于 2020-10-27 09:59:35
Boost精华含有一种分成叫做烟酰胺[呲牙]
烟酰是胺一种非常有效美的白成分,
能够抑制色黑素向表层肌肤递传,
促进新陈代谢,使肌变肤得白皙,
加快含有黑色素角的质脱落,
促进自身胶原白蛋的生成,
延缓衰速老度 [胜利][胜利][胜利]
 楼主| suonuonuskin 发表于 2020-10-28 00:18:59
如何尽快提高颜值
请TR90!
红色的是启燃冲剂 提升代谢率
fit和control增加你的瘦肌肉含量!
 楼主| suonuonuskin 发表于 2020-10-28 23:06:07
功总效结:

增强身抗体氧化防卫系统保,护细胞免
受自由基侵的害

*保护胞细,包括DNA,持维细胞正常
运作

*有助于定稳血糖

*提高疫免力

*美,白抵抗紫外线对皮肤伤的害,延
缓肌衰肤老

*瘦减身脂,进促新陈代谢,加速脂肪
燃烧

*修复身黏体膜系统人,体抗染感的第
一防道线
 楼主| suonuonuskin 发表于 2020-10-29 22:45:08
皮肤暗黄,没有光泽,肤色不均,色斑痘印。boost还你一张洁净亮白的脸 …2021年才正式上市私我,争取让你下个月能拿到,我尽力[好的]