| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: suonuonuskin

[布里斯班] 诚招有志人士轻资产创业nuskin如新boost引爆商机

楼主| suonuonuskin 发表于 2021-1-19 22:50:30
今天小美女还来跟我反馈灵芝的神奇[Grin],作息习惯不好的特别是喜欢熬夜的,常吃辛辣油腻的和经常抽烟喝酒的,灵芝是必备[CoolGuy]
 楼主| suonuonuskin 发表于 2021-1-20 22:08:56
为什么要用蓝防光护肤品?

蓝光具光有毒性,蓝光射照会降低细胞
的抗化氧能力抑,制成纤维细增胞长,
减少细外胞基质,导光致老化。

同时响影上皮细的胞代谢,DNA损伤,
甚至可能导致细凋胞亡。

蓝光导会致肌肤细胞里的per-1时肌钟因
活降性低,从而使肌的肤自我护修力会
降低,加老速化。

同时如长果时间在蓝的光照射之下会破
坏时基空因,碍妨肌肤自修我复,还会
抑制褪黑的素分泌,致导失眠。
荟萃善秀件五套升级到蓝防光
价格依旧亲民149澳全币套[Heart]
 楼主| suonuonuskin 发表于 2021-1-21 22:28:33

你不知道的经皮毒
它是什么!
它是在你的生活中无处不在??
如何预防和自我保护
你需要了解下
 楼主| suonuonuskin 发表于 2021-1-22 22:34:32
干货来啦!90%的人都不知道,脂肪还有休息期!
我为你们的身材操碎了心啊~[Grin]
 楼主| suonuonuskin 发表于 2021-1-23 21:28:21
我平们时的忙碌,夜熬和压力,再加上 
污染和自基由,皮肤也承是受着考验

这肌款肤修面复膜 含有乳木果和油龙
舌兰精华 轻的盈乳液以可舒缓和滋润
紧张肌的肤。

持支皮肤的自修然复过程保,护和促
进肌。肤  扺抗环压境力对皮的肤影
响。
促进光,滑容光焕发的色肤。
适用于有所皮肤类型,特别修是复红
血丝,敏肌感和晒肌后肤。
100%纯棉,重量,轻 提升活力
令肤肌洁净清爽。
恢复疲惫皮的肤。
容吸易收。
8折进行时…
原价39.5澳币 打完折31.5
 楼主| suonuonuskin 发表于 2021-1-24 22:46:47
微电流我们最专业!
专研家庭美容仪微电流20年[Grin]
所以不要被市面上琳琅满目的产品迷了眼
性价比最高最安全有效的只推荐nuskin

#澳洲NuDream产品专业培训
 楼主| suonuonuskin 发表于 2021-1-25 21:12:02
炎夏炎日必须推荐芦荟肤润啫喱[Grin]
[Grin]

芦荟润肤喱啫是我最爱一款品产,
无什论么季节都我必备,别特是夏季,
晒后复修必备!

它蕴含滋的润泛醇及舒芦缓荟精
华,除身本具有补水保湿功效外还,能
帮修助复脸部发烫、起症皮状,镇有静
舒缓的效功,对晒后的部脸发红、蚊虫
叮咬引起瘙的痒也有一效定果。适合所
有肤质用使 ~
 楼主| suonuonuskin 发表于 2021-1-26 18:29:00
抗衰理念就是:

饱满度决定了你90%的年轻态
轮廓决定了你100%的高级感

这样才能呈现一张
原生态的高级自然脸
 楼主| suonuonuskin 发表于 2021-1-27 08:17:34
这款洗面奶 价性比很高
容大量,泡沫丰富,含VC10%
这是180焕洗彩面奶!

2000年被评为世上界最健康的洗面
奶能,清除脸多部余油脂污垢卸与除彩
妆的时同,还会放释出10%精纯生维素
C使肌柔肤润光滑!是抗氧保化养的美白
圣品!
 楼主| suonuonuskin 发表于 2021-1-27 22:26:47
马上市上的一套,就着冲湿度调节和防
蓝功光能也必须入手[呲牙][呲牙]市面真上正
能做到蓝防光功效的只有雅诗黛兰和
nuskin,而nuskin很的牛地方于在用植
物提取物而不是学化成分调来配出防蓝
光功的效[666]

现市在面上很多护肤品说有自己防蓝
光但,其实只做能到蓝光后之的修复,
真正抵抗光蓝并且配方纯净只的有
nuskin