| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: 弋凝single

OZYOYO将创办自己的车友会,面向广大网友征求意见,请大家积极参与!

楼主| 弋凝single 发表于 2010-10-11 19:53:25
    可以分幾個組的

Nissan Club, Honda Club, TOYOTA Club

Holden Club, Ford Club

BMW Club, AUDI C ...
    GTA900 发表于 2010-10-11 19:47

目前只是征集大家对创办车友会的意见~~如果可以办成的话~~后期根据成员的数量和大家的要求~~应该会陆续开设各个车型或者品牌的分会的~~很好的建议~~
    GTA900 发表于 2010-10-11 20:03:03
    回复 31# 弋凝single

讓車友覺得能找到一份歸屬感在該組織之中
    MR33 发表于 2010-10-12 08:31:25
    要分,可以按照车型分类,比如越野车会,跑车会,轿车帮,bike一族,等等,车型明确了,活动路线也会明确。让每个人都可以参与其中。
     楼主| 弋凝single 发表于 2010-10-12 14:17:23
    要分,可以按照车型分类,比如越野车会,跑车会,轿车帮,bike一族,等等,车型明确了,活动路线也会明确。 ...
    MR33 发表于 2010-10-12 08:31

恩~人太多车型太复杂~~组织活动也麻烦~~
    以后肯定陆续会分出各个不同的车会~~这样也可以减轻压力~~
    诺诺 发表于 2010-10-15 11:34:07
    自行车可以吗
    goldendx 发表于 2010-10-15 12:03:40
    回复 30# GTA900

好吧...lexus又被人無視...應該歸屬去toyota club吧...
    雳刃 发表于 2010-10-15 12:46:51
    我加入越野车会~~~~~~
    蓝桥翼 发表于 2010-10-15 15:49:36
    越野车会估计车没几辆的- -可惜了。 跑车会估计一大片
    GTA900 发表于 2010-10-15 17:57:12
    回复  GTA900

好吧...lexus又被人無視...應該歸屬去toyota club吧...
    goldendx 发表于 2010-10-15 12:03

我這樣分是基於大多學生擁有的品牌, 淩志車型學生擁有的數量不大
    蓝桥翼 发表于 2010-10-15 18:05:21
    LEXUS肯定归为丰田吧,